-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
Юль ну вот видишь!!! кстати наша тоже ползать стала как насмотрелась на друга который на 9 месяцев старше))) Ну так вы выкладывайте мотиватор почаще))) А про спокойную жизнь это в самую точку)))
Ох жалко наего папу фиг вытаращить куда, он стеснительный)))))
=======
-
-
Прохора и Трофима с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого мальчишкам!
Мы тоже типа ползать начали - только назад)))))))) Вчера! Так смешно)))))) Лежит на животе, ручки выпремлены, пытается живот свой пухлый оторвать от пола, прям со звуками, тенессистку нашу напоминает.......а потом раз и назад ползти начала))))))))))))
=======
-
-
-
-
Прохора и Трофима с полугодием!!Растите на радость родителям!
Мы были в пк-стали весить больше 7890. прошли невролога и ортопеда,записались еще на массаж.
=======
-
-
Блииинннн.... А у М начались полным ходом... Я аж расплакалась от расстройства. Так привыкла уже... Итого ровно 1,5 года без них...
=======
-
-
Так тебе повезло, что так долго их не было. У меня начались примерно на 4-м месяце. в итоге всего лишь год.
=======
-
-
А у меня до сих пор М нет...
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
И у меня пока их нет, чему я безумно рада... привыкла уже без них.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
-
-
Девочки, спасибо вам всем за поздравления.
Добавлю фоток этого месяца и обязательно скину ссылочку.
А еще в субботу ко мне должна приехать подруга, с Урала на неск.дней в Москву прилетела, хотела нас пофоткать.
Так что, потом еще и ее фотки покажу. 
К нам вчера вечером прабабушка Прохора и Трофима из Тулы приехала. Соседи по этажу сами из Тулы, и друзья их живут в той деревне, откуда бабушка. Они собирались на эти большие выходные к родичам, вот я и попросила бабушку к нам прихватить. Как же она рада, как рада! А как детки с ней играют, общаются, показывают, что умеют, как на четвереньках продвигаются за нужную игрушкой! Класс!
А у меня М уже с конца декабря начались, т.е. через 4 месяца после родов (вот с того момента и молока стало меньше). Сейчас третий цикл идет, сегодня снова в аптеку ходила прокладки покупать. Эх, наверное, смешно на меня сейчас смотреть, я ж выбираю и выбираю, долго витрину осматриваю, взад-вперед брожу, высматриваю. Я ж раньше разными пользовалась, но в основном тампонами, а щас тампоны не хочу пока, поэтому мучаюсь с прокладками.
=======
-