+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 262

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Юля, поздравляем твоих карапузиков с полугодием!!! Ура))))))

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Мы тоже сначала по-пластунски начали ползать, а уже на следующий же день на четвереньках поползли! И да, сначала только за своим любимым мотиватором - мобильником подсвеченным - ползла. А теперь уже вовсю. По ламинату, правда, пока буксует слегка и бесится, поэтому я ее вечно на ковер возвращая.

А у меня пока нет М. Не охооооота ужас как!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

У меня пока М нет и я этому очень рада))) Они всегда такие болезненные были бррр

Джули3004 у нас Сонька тоже с прабабушкой любит играть, но мы каждую неделю к ней ездим.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Девочки, кто в Королев приглашал
    У нас прабабушка в Подлипках живет. Поедим к ней в одни из ближайших выходных, желаем в гости напроситься[sm79]

=======
    Бывшая Юлия_К

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

у меня М с 3х месяцев лешкиных,правда цикл стал длиннее и вообще неприятные ощущения пропали.уже 3 раза были,так что думаю все у меня снова заработало,можно второго лепить)))

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Девочки, купили кровать-манеж, привыкаем
    А то мы все провода обслюнявили, доползли до батареи, погрызли вентиль, устроили батарейный концерт соседям, попробовали поднять гладильную доску....
    В общем, глаз да глаз....
    Ну и в гости теперь есть с чем поехать.
    Ура! Я довольная!

=======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Юль, так вы уже полноценно ползаете? Вас можно поздравить? УРА!!! А ты волновалась.
    Мы вот только учимся на четвереньки вставать и то ленимся, я ей помогаю.

А насчет гостей, милости просим. Пиши в аську, договоримся.

=======

Нет, Насть, мы только по пластунски начали ползать, но очень ловко доползаем до всего запретного
    А о потребности в кровати переносной поняли, когда на ДР свекрови Тася заснула, и ее не куда было положить, так чтобы одну оставить. Вот и "дежурили" у кровати по очереди...

=======
    Бывшая Юлия_К

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Юль, Насть, и те, детки у которых еще не встают на четвереньки!
    А вы как их подготавливаете к четверенькам? Как учите? И вообще, учите ли? Расскажите, опишите.
    Я к тому, что...хочу поделиться, как нам массажистка и врач ЛФК показывали, как надо правильно дома подготавливать ребенка к четверенькам, к сидению...
    Если все-таки желающие будут, то я попрошу завтра или в субботу мужа снять наши занятия на видео, а потом выложу куда-нибудь в ютуб, и дам ссылку.
    Может кому и пригодиться.
    Я понимаю, что разница в развитии может колебаться от месяца до полугода. Просто если есть возможность, почему бы не подсказать.

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Ой, я так и описать не смогу,что мы только не делаем. А ты пожалуйста и правда сделай для нас такое видео, будет очень интересно посмотреть.

=======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>