-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
Юля, поздравляем твоих карапузиков с полугодием!!! Ура
))))))
-
-
Мы тоже сначала по-пластунски начали ползать, а уже на следующий же день на четвереньках поползли! И да, сначала только за своим любимым мотиватором - мобильником подсвеченным - ползла. А теперь уже вовсю
. По ламинату, правда, пока буксует слегка и бесится, поэтому я ее вечно на ковер возвращая
.
А у меня пока нет М. Не охооооота ужас как!
-
-
У меня пока М нет и я этому очень рада))) Они всегда такие болезненные были бррр
Джули3004 у нас Сонька тоже с прабабушкой любит играть, но мы каждую неделю к ней ездим.
=======
-
-
Девочки, кто в Королев приглашал
У нас прабабушка в Подлипках живет. Поедим к ней в одни из ближайших выходных, желаем в гости напроситься[sm79]
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
у меня М с 3х месяцев лешкиных,правда цикл стал длиннее и вообще неприятные ощущения пропали.уже 3 раза были,так что думаю все у меня снова заработало,можно второго лепить)))
=======
-
-
Девочки, купили кровать-манеж, привыкаем
А то мы все провода обслюнявили, доползли до батареи, погрызли вентиль, устроили батарейный концерт соседям, попробовали поднять гладильную доску....
В общем, глаз да глаз....
Ну и в гости теперь есть с чем поехать.
Ура! Я довольная!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юль, так вы уже полноценно ползаете? Вас можно поздравить? УРА!!! А ты волновалась.
Мы вот только учимся на четвереньки вставать и то ленимся, я ей помогаю.
А насчет гостей, милости просим. Пиши в аську, договоримся.
=======
-
-
Нет, Насть, мы только по пластунски начали ползать, но очень ловко доползаем до всего запретного
А о потребности в кровати переносной поняли, когда на ДР свекрови Тася заснула, и ее не куда было положить, так чтобы одну оставить. Вот и "дежурили" у кровати по очереди...
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юль, Насть, и те, детки у которых еще не встают на четвереньки!
А вы как их подготавливаете к четверенькам? Как учите? И вообще, учите ли? Расскажите, опишите.
Я к тому, что...хочу поделиться, как нам массажистка и врач ЛФК показывали, как надо правильно дома подготавливать ребенка к четверенькам, к сидению...
Если все-таки желающие будут, то я попрошу завтра или в субботу мужа снять наши занятия на видео, а потом выложу куда-нибудь в ютуб, и дам ссылку.
Может кому и пригодиться.
Я понимаю, что разница в развитии может колебаться от месяца до полугода. Просто если есть возможность, почему бы не подсказать.

=======
-
-
Ой, я так и описать не смогу,что мы только не делаем. А ты пожалуйста и правда сделай для нас такое видео, будет очень интересно посмотреть.
=======
-