+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Шторы

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough

Шторы

Наконец дошли руки до штор. У меня маме шторы шила чудесная девочка, мы ей отправили фото комнат, она подобрала несколько вариантов штор, привезла рассказала показала, выбрали, сшила приехала и повесила... Но она в декрете, тяжелая бер с работой за вязала на неопределенный срок, 😭😭😭а шторы нужны.... Может у кого то есть контакты такой же чудесной девочки?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У меня есть такая. Но она не работает, например с Икеа. А ценник даже на ткани Индии, а тем более Америки и Европы, далеко не дружественный.
    Готова?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    У меня есть такая. Но она не работает, например с Икеа. А ценник даже на ткани Индии, а тем более Америки и Европы, далеко не дружественный.
    Готова?
    Скинь мне пожалуйста , очень хочу обновить комнату
    =======

+ Ответить в теме