Ходим к скрипцу он оперирующий врач , зав отделения офтальмологии НИИ педиатрии и детской хирургии
У нас астигматизм, мы с 2 лет по врачам, были и на россолима и в морозовской и еще в нескольких, он увидел , то, что до него не видели, особенности глазного дна
Он в частной детской клиники принимает, но туда нереально записаться, но там по воскресеньям, по будням на талдомской, 2
Телефон в личку кину
Если будешь искать врача, по нашему опыту и по советам врачей других лучше искать оперирующего, они как-то больше видят
У нас астигматизм , аппаратное лечение, остеопат , пока улучшения видны
Primavera (10.03.2016)
Спасибо, почитаю про них
Еще вот ведь какой вопрос. Дочке нет и двух лет. Бандитка полнейшая. Очки сможет носить, если их только к голове прибить. Уговорить ни на что невозможно. Сейчас еще в разгаре кризис видимо 3х лет![]()
Там же процедуры всякие, очки. Мы сейчас однозначно это не потянем в силу характера.
Отложить до 3х?
Или упустим время?
Сонь, а у вас какая проблема?
Очки, у кого есть опыт ношения в раннем возрасте?
Я вот всю зиму боролась за варежки, у меня все варианты варежек-перчаток, пришивала-привязывала и не переборола ее, практически всю зиму с голыми руками.
Как тут с очками быть? Ээхх
Может, приспособы есть какие? Клей?))))
у Лизы астигматизм и косоглазие(его уменьшили и почти не заметно)..с рождения ставили астигматизм..до 8 лет очки не прописывали..т.к. ставить диагноз ставили , но жить он не мешал и зрение было в пределах нормы..а вот к 8 годам зрение резко ухудшилось...теперь в очках и думаю на всегда...
так что чем раньше найдете толкового врача, тем лучше..