+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Наследство, в другой стране.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Наследство, в другой стране.

Умерла бабушка,в августе 2014, в сентябре я отдала доки , о том что я внучка наследница.. И всё.. В остан рулила свекровь.
    А сейчас, через зна нашла этого нотариуса и выяснилось что, до конца года, являещемся годом, принятия наследства, то есть полгода после смерти, в январе 15, я должна была забрать доки что я наследница.. Свекровь в тот момент, сказала что НИЧЕГО ЗАБИРАТЬ НЕ НУЖНО, ЗАЯВУ НАПИСАЛА И ВСЁ!
    Сейчас нотариус, сказал ,что документы я уже не заберу, только по суду восстанавливать сроки наследства.. Страна принятия наследства Украина.

Злюсь на свекровь, которая кричала, все хорошо, я все узнала , все сделала.. А сейчас выясняется, что бабушкин дом принадлежит государству....А я? А я, так..
    Может кто то подскажет по теме...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    В Украине свои законы....особенно в части наследства...
    Что хоть за город? Сейчас ,в связи с военными обстоятельствами государство деньги любыми путями ищет. Надо ехать и узнавать все самой по факту. О том,как подавала документы и прочее. Чтобы свекровь рулила у нее должна была быть нотариальная украинская доверенность на ведение дел по наследству,иначе ее не в одном кабинете слушать не станут.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Если б с России - то неправда. Главное - открыть наследство (заявить нотариусу), а доки собирать можно хоть год.
    А вот как дела обстоят в Украине.... Это надо знать их законодательство, оно местами оооочень отличается от российского.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр