да, девушки сами на них виснут.
да, девушки сами на них виснут.
Потому что я сама учила язык как с нуля с носителем (два языка), так и с нуля с неносителем (два других языка), и могу оценить результат. Он не в пользу носителей.
С носителем может быть нормально заниматься взрослому, если цель - быстро научиться хоть как-то говорить, на разговорном уровне.
Ана (10.03.2016)
да, к сожалению, у меня такая же статистика по взрослым ученикам. в школе у меня был американец с 9 класса. а англ со 2. и то он вел не весь англ.
Нет. Акцент у мигрантов есть, даже если они родились в стране, потому что слышат с рождения речь не только коренных жителей, но и только что прибывших из своей скажем так диаспоры. Я очень сильно это различала в детстве. Со мной в садике индус был, его родители уже в Англии родились, а все равно говорил с акцентом. В общем это очень неоднозначный вопрос.
спасибо
franchi (10.03.2016)
мне по работе приходится общаться с иностранцами. На английском. Среди них есть как американцы, так и понаостававшиеся в США индусы, китайцы и т.п. Но один из самых непонятных для меня акцентов у коренной британки ))) И не только для меня. Весь наш отдел просит ее говорить медленнее и понятнее )))