Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Моя невероятная "полиция"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Моя невероятная "полиция"

Помните, нас недавно заливали соседи? Мы вызывали полицию, чтобы разыскать владельца квартиры. Владельца мы нашли самостоятельно, более того уже и часть денег от него получили и даже от страховой часть сумм.

Но тут на днях приходит письмо о том, что мы обращались и просили найти (прошло почти 2 месяца с события)
    В письме следующее: мы, мол, нашли гражданку Иванову (допустим) сверху, провели с ней беседу ( типа ай-ай-ай, нельзя затапливать что ли?).

Но самое ужасное, что гражданка Иванова скончалась 3 года назад, и хозяин квартиры - ее племянник Кузнецов.

Вот такие у нас полицейские - спиритические сеансы умеют проводить и разговаривают с умершими.

Это конечно смешно, если бы не было так грустно.... Вот такие люди нас "защищают". Им тупо лень даже проверить, кто там вообще живет! И мы им говорили, что там снимают квартиру - то есть уже это должно бы было их заставить как то реагировать.

У мужа никак не могу письмо это отобрать, чтобы нажаловаться на экстрасенса-участкового нашего... а он не хочет ничего делать в его отношении.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (10.03.2016), Аня* (10.03.2016)

Древовидный режим