Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
человек пришел совета спросить, как подать в розыск, а ты тут морализуешь, наверное, автору и так непросто. Тем более автору не по фиг, раз в розыск подает.
Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
могли упустить уж лет в 10...12 ....когда еще можно и выпороть и дома запереть ...но работа, заботы, не до того ...
Всякое бывает ...
неизвестно как у нас сложится с нашими детьми...
все думаем что такого с нами быть не может ....но все может быть Что и дети начнут нахер посылать....и из дома убегать ...и в плохую компанию попасть ....и наркотики, и курение и алкоголь ....и матершина с 1-го класса....
Может быть все что угодно
Да, я думаю, что со мной такого не может быть. Хотя нет, я не ЗНАЮ, что со мной такого не будет!
Я всегда помогу своим детям в любой ситуации.

У нас вообще в окружении нет даже похожей ситуации, чтоб мать плюнула на своего ребёнка в 15 лет, хотя друзей и родственников тьма тьмущая!

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
Ну как всегда: автор задала конкретный вопрос, а тема ушла в область морали (никому не нужной).
Прям как бабки на скамейке...
Лучше мы будем сейчас бабками на скамейке, но может у нас, будущих мам подростков, отложится что-то в голове, чтобы на своих детей через 5-10 лет никто не плюнул в сложной жизненной ситуации, помог и подсказал как сделать правильный выбор.
В развитых странах это просто дикость - забывать про своих детей, или родных и хоронить их в своей душе.
Человечность должна оставаться, если мы хотим оставаться людьми и жить в нормальном обществе!