+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Девочки. Кто- нибудь из вас ( или знакомые)рожали в 17 роддоме в 2015-2016 г

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50

Девочки. Кто- нибудь из вас ( или знакомые)рожали в 17 роддоме в 2015-2016 г

Очень спорные отзывы о нем. Говорят что постоянно меняются врачи. Что часто детки умирают и тд.
    Плюс лично для меня . Находится в пяти минутах ходьбы от дома ну и двухместные палаты. Рожать планирую бесплатно.
    Интересует именно 2015-2016 года.
    Если он не очень, то может что то другое(не сильно далеко) сможете посоветовать.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня почти все рядом там рожали, все довольны, и кто со мной рожал и позже девочки, как раз в 2015. Последняя соседка там родила чуть меньше месяца назад, тоже довольна очень.

Если еще пойду, то снова туда
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я в сентябре 2014 правда рожала,бесплатно с мужем,но осталась довольна
    =======

ДЕвочки)) Вы меня обрадовали)) А то в интернете столько не приятного написано.
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Меня с расхождением рубца на матке не взяли
    Потом наша детская медсестра сказала что там сложности не любят, любят чтоб все гладко было....
    П.с.: ты где живёшь?
    У меня его из окна видно)

Ул 800-летия Москвы д 5. Рядом со сбером
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Там и правда с 2015 года врачи сменились , у меня подруга рожала летом 2015г, потом подруга хотела там рожать в декабре, но ни одного из рекомендованных ей врачей и -не оказалось,в итоге в др роддом поехала
    В целом про 17 РД всегда неплохие отзывы были. Ну и поменьше читай отзывы -чаще всего пишут те,кому не понравилось что-то.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Мы в 16 доме)

Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    Мы в 16 доме)
    Ой как близко)) Ура%)) Я не одинока!!!
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    знакомая рожала в 2009 году, бесплатно, все понравилось. но и проблем не было
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>