-
Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №8****
ой у нас веселые праздники были!!
в ночь на 21е у Ванюхи поднялась температура 38.5, мы вызвали скорую (о чем я потом оч. пожалела) пока ждали скорую я ему поставила свечку нурофена, и он у меня уснул. скорая приехала, посмотрели, хрипов вроде нет, насморк и кашель, врач говорит, ну нада укол поставить, я грю дык мы ток свечку поставили, а он ну тогда поехали в больницу! я грю нет, лучше мы завтра врача вызовем. а они начали нас стращать, вот если ща не поедете, через час ребенок захрипит, потом разовьется бронхит и будет еще хуже!
вопщем собрались мы и поехали в больницу. привезли нас в 6ю инфекционную. там таких как мы полные палаты!!!
ну про больницу это ваще отдельная история!
посмотрел нас местная врач, сказала все у вас чисто и можно нас выписывать и даже лучше дома будет, т.к. в палате еще 4ре ребенка и у них картина похуже нашей!
в итоге дома нам похужело, врач с нашего участка пришла только 24го, а звонили и обещали прийти 22го!
пришли бы 22го может и обошлись бы без антибиотиков, а теперь вот пьем антибиотики и лечимся от бронхита

а еще у нас 3 зуба вверху прорезались! 
воть такие "пирожки с котятами"
=======
-
-
НасАндра, какая-то вам ужасная скорая попалась, а что отказ нельзя было написать? Мы когда скорую из-за высокой температуры вызывали, нам объяснили, что они обязаны всех грудничков с температурой везти в больницу, но так как у нас больше ничего серьезного не было, то даже сами предложили написать отказ...
Скорейшего вам выздоровления и поздравляю с зубками! 
=======
-
-
tashka да уж в скорой какой-то противный дядька попался)))
спасибки за поздравления!
мы вроде идем на поправку!
=======
-
-
А у нас у всей семьи инфекция. Рвота и прочие.
-
-
=======
-
-
А наш Илюха может часами стоять и смотреть как в стиралке белье крутится!!! Прям медитирует...
=======
-
-
А мы вот тоже пошли,Может 4 шага сделать и присесть.НО каждый раз норовит попробывать еще.
=======
-
-
Вольга, выздоравливайте!! Мы таким вирусом в начале января переболели!
Инесска, маладцы какие! с первыми шажочками Вас 
а мы пока только можем постоять пол минутки)) шагать еще боимся 
=======
-
-
Инеска, с ервым шажкми!
А у меня ока мало времени свободнго, вот и не вылезаю очти сюда. Илюша стал требовать больше внимание, даи второй "ребенок" у меня теперь - моя бабушка. Она у нас не ходячая, так что как Илюшка прям.
Зато хоть могу понять, что такое воситывать двоих маленьких детей 
Савляюсь, равда, дома я о дому больше делала, а здесь не успеваю. Если бы все еще и о дому делала, повесилась бы. Так что мамам близнецов, не говоря уж о тройняшках, надо сразу памятник ставить!
=======
-
-
Kefirinka крепись, я не по наслышке знаю что такое бабушка которая не ходит.Тебе очень тяжело.
Инесска с первыми шагами-это круто.
-