+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кто-нибудь запечатывал фиссуры?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    мы сделали сразу на шестерки!
    ничего не сверлят,заливают герметиком

Мне самой так залили все зубы в 14 лет. Итого, я у стоматолога не была 15 лет. Сходила, ни одного кариеса. Но я заливала уже все зубы жевательные! Помню, в кругленькую сумму это родителям встало)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.03.2016)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Мы тоже запечатали, но на одном жевательном все равно уже кариес проявился, но у старшего вообще с зубами плохо.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я себе так делаю, как Диана написала выше, это спасение, как стирается препарат новый наносят

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я запечатывала дочке и молочные пятерки и четверки, потом постоянные шестерки. Сыну молочные не успела, шестерки сразу запечатаю. Мне врач сказал, что повторно не надо, типа зуб все нужное уже впитал и одного раза достаточно.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр