+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Выплата денег по ОСАГО при аварии - нужен совет

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Конечно, можно было списать заявление о несогласии с выплаченной суммой, лишним не будет, но через суд обычно взыскивают больше . Независимую экспертизу надо провести, куда пригласить ответчика. А дальше, если разница существенная- лучше в суд. Там максимум 3-4 раза появиться: подача иска, заседание ( возможно ещё одно заседание, если суд свою экспертизу назначит) , вынесение решения и забрать исполнительный лист. Все.
    Последний раз редактировалось Багира; 10.03.2016 в 21:33.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Конечно, можно было списать заявление о несогласии с выплаченной суммой, лишним не будет, но через суд обычно взыскивают больше .
    Какие наши действия сейчас? Перевели деньги сегодня. Что нам надо делать? К кому обращаться? В страховую эту с претензией? Или в суд? Или к юристам? Где искать хороших независимых экспертов? Они должны быть какие-то сертифицированные? В суд подавать на виновника или на страховую?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Экспертизу проведите, на её оценке стройте претензию. Далее, страховая откажет- подавайте в суд на страховую.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

евже (10.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр