-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***
Хвалюсь своим пупсом
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9227&page=6
=======
-
-
Я на СП товаров заказывала. что-то около 700 рублей вышел. Пожалела, что его взяла. Если брать, то складной коврик, т.к. этот очень много места занимает. Я когда увидела из окна как муж его несет, думала рулон линолеума несет)))))))))
=======
-
-
Хороший такой!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже на одноклассниках глянула!
=======
-
-
Лелик - румяные щечки )))) Классный такой улыбастик
) У нас коляска такой же расцветки
))) Тока не Магнум, а просто София
Гы, а мы кашу по настроению едим, но может и 120 гр умять, при этом пока у меня такое ощущение что прибавка опять будет всего 200 гр в независимости от каш
В общем пока никакого эффекта от них не заметила. Мы едим рис и кукурузу, на гречку прошлый раз обсыпало, сегодня еще раз попробую другой фирмы, проверю. Из овощей едим кабачок, морковь, тыкву, цв капусту. Тыква и морковь кстати вполне вкусные )))
А многозерновую кашу будете пробовать? Манку? И как ты их чередуешь - каждый день разное или неделю одно - неделю другое?
=======
-
-
я гречку сама делала,варила ее до кипения,сливала воду,снова варила до готовности уже.Потом в блендер, заливала своим молоком и молола до состояния пюре.
=======
-
-
Юль, Лелик такой классный
улыбчивый парень!
А мы пока только пюре едим, про каши пока и не думала, хотя потихоньку надо добавлять.
И про весенний комбез мы не думаем... как-то надеемся обойтись нашим пингвином.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Лелик классный!!!!
ТТТ на вас
А мы похоже рекордсмены по прикорму :-)
Уже кушаем каши, овощные ассорти с оливковым маслом, творог, яблочное и грушевое пюре. На очереди ввод мяса, т.к. от каш наш вес как не набирался, так и не набирается, хотя 2 раза в день их кушаем.
Вот такой у нас приблизительно распорядок получается:
Просыпаемся в 9 - ГМ
в 11 - каша
в 13 - овощи и ГМ
в 16 - творог, ГМ, фрукты
в 19 - каша и ГМ
21:30-22 (после купасиков) - ГМ
ночью - ГМ
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Манку пробовать не буду-она только для набора пустого веса хороша, там очень мало ценных веществ, а овощи просто только начали вводить, поэтому и успели тока кабачок и цветную капусту попробовать, жду очереди морковки, тыквы и картошки))Многозерновую хочу дать попозже, когда хоть чуть побольше станет съедать
=======
-
-
Девочки, а какие у вас автокресла? Из нулевок наверное уже почти все выросли. А то все про коляски, манежи... а автокресло тоже стоит пообсуждать 
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
-