+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 283

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Девочки вот нашла табличку со схемой прикорма в граммах, мне вот кажется,что 100гр за раз на данный момент много, моя еле баночку съедает 70 гр. И кашу 50гр. потом молоко.
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Насть, посмотрела табличку, ну вы даже больше овощей кушаете по этим "цифрам": в 7 месяцев овощное пюре 5-30 гр., каша - 50-100 гр.

=======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Девочки, муж опять прислал поржать
    http://www.fishki.net/comment.php?id=65786
    Есть очень ужасные, а есть очень ржачные

=======
    Бывшая Юлия_К

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Были у педиатра седня. Закатила красотка наша там такуууую истерику[sm137]. Только я ее положила, как начала плакать навзрыд прям! Со всхлипываниями и слезами. Я ее еще такой не видела никогда. Не дала толком ни взвесить ее, ни рост измерить - приблизительно 7400 и 67 см опять намерили, хотя я ей дома 70 намеряла, ага, так что пусть будет в табличке 68 хотя бы, а то чего это мы как-будто и не выросли. Так что 7400 и 68, вот.
    А чего плакала не поняла. Может помнит последнюю прививку? Мы ее правда в платной клинике делали у другого врача соответственно, но видать растет детка, понимает кто такой доктор и боится их всех теперь.

Не переживай, есть такой термин "Тревожность 8 месяца", но и в 6-7 тоже проявление такого - нормально.
    Ребенок научился отличать своих от чужих, когда мама выходит из комнаты, он не знает, как быстро она вернется...
    В общем, плачь у доктора - это нормально. И наоборот, если до 9 месяцев ребенок все еще улыбается всем подряд - вот это тревожный знак...

=======
    Бывшая Юлия_К

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Насть спасибо за ссылочку!

Юль да прикольно, но некоторые оч жестокие))))

Mila_Ya да детки взрослеют и все понимают))))

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Алин, Сонечка прям новая солистка группы Kiss такой язык длинющий!

Юль, пасиб за ссылочку, посмотрели с Тимошей на деток

Сегодня такая погода шикарная была! Погуляли с удовольствием в Ботанике

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Даааа.... погодка суперская была, мы больше 2-х часов выгулялись. Во время прогулки Лизуня проснулася, я ее усадила и она с таким любопытсвом смотрела по сторонам. А потом опять уснула.

А еще, я вот не знаю,что с ее четвереньками делать. Если ее поставить, то стоит несколько секунд, потом заваливается. С моей помощью может долго стоять и 10 и 20 минут. А сама сразу ноги вытягивает и все, типа ползет. Измучилась я уже.

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Танюш спасибо)))) да уж есть что показать!

Насть некоторые детки вообще не ползают а сразу ходить начинают! Так что либо научится держаться либо пойдет!!!!

А я вот прям не знаю что блин с этими стояниями делать((((( она встает везде, а потом забывает что стоит опираясь и падает назад ударяясь головой с высоты своего роста((((((((( и очень сильно плачет!

=======

Насть, нашу я даже сама не могу на четвереньках больше нескольких секунд удержать....
    Мне теперь совсем убиться
    Я очень переживаю, но такое состояние у меня накатами. А так я верю в своего ребенка, все будет лучше всех)))))

Алин, может вам шлем купить специальный, жалко же малышку

=======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>