-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***
Да уж, почему же они так против свечки.
Девочки, любимая музычка и хорошая погода, делают свое дело
Погуляла, вернулась с хорошим настроением! 
А можно молоко заморозить до зимы? Сейчас иногда молока много, можно было бы сцедить и зимой, когда я уже планирую не кормить, можно было бы давать пить. Как раз для иммунитета зимой хорошо.
=======
-
-
Потому что свечки стоят 3 копейки - врачу и фармацевту не выгодно 
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Молоко хранится 6 месяцев вот и считай! ну а так я б все равно заморозила хоть кашку на нем но сделаешь!
=======
-
-
А я сегодня дала таки кашку с молоком. Слопали с удовольствием 60-70гр. Решила не мучить я ребенка безмолочкой, ее аж передергивает от нее. Главное не обсыпало и ре доволен.
=======
-
-
Как долго вы планируете кормить грудью?
Я хотела до года,но массажистка мне сказала, что летом не рекомендуют сворачивать кормление. Большой риск заболевания кишечными инфекциями и лучше, если ребенок будет на ГВ. А если подумать, то и осень, и зима, и весна - авитаминоз. Тоже особо не бросишь.
=======
-
-
Я буду до 1,5 точно я б и дальше покормила, но хотим второго поэтому ток до 1,5 а летом да лучше не бросать кормить да и чем больше ребенок на ГВ тем лучше
Nastia ну главное чтоб все хорошо было!
=======
-
-
А еще мы с каждым днем увереннее стоим на четвереньках, сегодня появились попытки прыгать вперед к игрушке из положения на четвереньках, теперь егоза такая.
Ну и пару фоток как мы занимаемся 
Отправка отредактированного (05 Mar 10 12:58)
=======
-
-
Ножками приходится поворачивать к себе,т.к. она всячески старается прыгнуть вперед к игрушке.
Отправка отредактированного (05 Mar 10 12:58)
=======
-
-
-
-
Nastia молодцы!!! так к игрушке прыгать это здорово самый лучший стимул поползти))))
Верунчик да я тоже стараюсь но не всегда успеваю((((( Сегодня вон за дугу коврика уцепилась и встала, но дуга естественно не выдержала падала вместе с дугой и все затылком
А вот по поводу коляски у нас на этой есть прогулочный блок пока планирую в нем ездить на этих выходных уже поставим так как дочь категорически отказывается лежать((( ну еще нужно будет купить трость чтоб на отпуск брать, но пока не знаю какую.
=======
-