+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 283

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Вот с подножкой засада, не поднимается она.
    Сама ее не щупала, ага так и заказала! Исключительно по отзывам. По тем же отзывам могу сказать, что таскают ее и на 5-ый этаж без лифта - в одну руку ребенка, в другую коляску. Пощупать/покатать ее можешь тут - http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/baby-jogger.html#/images/photos/69/img1.jpg.
    Ой, и нет, я не пытаюсь продать тебе "свою"! Я ж говорю без предоплаты девочка работает, так что я если что просто откажусь, ага, вот такая я нехорошая. Я имею ввиду, что если надумаешь у нее заказывать и тоже бежевую, то можешь ее раньше получить.
    А реальные отзывы можешь у Принцесски поспрашивать, это она мне как раз дала ссылку на обсуждение этой модели на материнстве.
    А и еще там ручка не регулируется по высоте. Но по отзывам и низким и высоким с ней удобно, как так получается сама не понимаю! Я то мелкая, а муж у меня 1,90, но я уверена, что ему нормально будет, вот априку он скорее всего не сможет катать. Но вы оба высокие, лучше покатать сначала, конечно, а то мало ли вдруг высоким все же не очч удобно...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Неа, все равно спинка круглая. Но до этого его вообще нельзя было кроме как в стуле посадить - либо стоять либо ползти хотел. А теперь сядет типа как по-турецки на диване и улыбается )))
    И долго тоже не сидит, пару минут и все. Относительно долго только опять же в стульчике

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Ой, нет, Лидию я в стуле не сажаю. Ее тогда вообще нереально накормить. Вечно куда-то тянется, вертится... Кормлю в максимально лежачем положении спинки и при этом сверху рукой постоянно отвлекаю ее внимание погремухой или мобильником. С ужасом представляю как тяжело мне ее будет кормить ближайшие лет 5, наверно.
    А на полу уже с неделю сидит, но с круглой спиной. И как-то неосознанно у нее это получается, когда чем-нить заинтересуется. При чем сидит каждый раз по-разному, ножки вечно какими-то невероятными буквами "зю" раскладываются по полу, а то и вовсе в каком-то подобии шпагата.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

ой девочки всех с умелками, зубиками вот это подарки мамам на 8 марта! А Тасечка так вообще решила быстренько все освоить молодец!!!

По поводу сидения мы сначала тож сидели скрючившись, но постепенно она стала выпрямляться сейчас с ровной спинкой сидит.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Насть, все спросила.
    Тут ничего специального нет, массаж в принципе для всех одинаковый, только отличается степенью нагрузки. Когда можно делать проф.массаж и с какой степенью нагрузки (низкая, средняя, высокая) должен сказать врач.
    Ну и по ребенку смотреть, бывает, что в процессе массажа подергивания вновь появляются.

Насть, а какой вам в итоге диагноз поставили?

=======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Спасибо большое. Как раз 15 марта идем к эпилептологу, там и спросим. Пока диагноз озвучивать не хочу, т.к. уж очень он серьезный. Надо 1000 раз перепроверить.

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Девочки, сегодня еще и Прохор меня порадовал. Насмотрелся, наверное, на братика и тоже! в кроватке сам научился подтягиваться на ручках за перекладину, придвигаясь на коленочках к бортику. Теперь тоже стоит на коленках рядом с братом. ))) Я так рада! А то всё мы не переворачивались-то толком, жесткие были сильно, а тут бац - и решили порадовать свою мамулечку)))

Mila_Ya писал(а):

> Юль, приглядись тоже к БебиДжоггеру, у них есть и для
    > двойни
    .....
    > В разложенном виде В104хШ75хД76

Mila_Ya, спасибо за ссылочки. Да, БебиДжоггер мне оччччень понра!
    Только вот размеры 75-76 нам не подходят точно. У нас там может пролезть только 73 максимум. Муж перепроверял много раз.
    Даже боком не пролезет коляска. Тяжело это.
    Объясню.
    Внизу на 1-м этаже стоят 2 железные двери. С расстоянием между собой всего в 1 метр, друг за другом. Т.е. на улице поднимаешься по лестнице неск.ступенек. Железная дверь. Открывается на себя. Прямо За ней всего через 1 метр другая железная дверь. Тоже открывается на себя. Т.е. открываешь первую, она тяжелая, надо протолкнуть коляску вперед, но нельзя!, т.к. надо сначала вторую открыть, иначе не войдешь! Жесть! Кстати, кто ТАКИЕ поставил - расстреляла бы сразу. Обычно как? Железные двери состоят из двух половинок - на одной УЗКОЙ прикреплен домофон, другая ШИРОКАЯ для прохода. Правильно? А эти блин поставили с ОДИНАКОВЫМИ половинками. Т.е. широкую коляску для двойни не провезешь через нее.
    В наших подъездах мамы с обычными люльками с трудом пробираются через эти преграды!

Блин, вот щас иду в дет.ПК, на обратном пути сфоткаю наш "вход" в подъезд. А еще сфоткаю "съезд" для колясок - обхохочетесь!

Отправка отредактированного (10 Mar 10 14:53)
    =======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Чикинс писал(а):

> Джули3004, если так хотелось, можно было купить 2 коляски
    > одинаковые или разные

Ты имеешь ввиду "одиночки" или "двойные"?
    У нас и так 2 двойные - Пег Перега и Инглезина. Вот такие:

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Я имела ввиду коляску "одиночку", но не подумала, что ты одна гуляешь. Тогда конечно не удобно одиночку.

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Девочки, а вы покупали манеж-кровать? У меня намечается парочка поездок.Там куда еду кроватки нет. Вот я и думаю, может купить переноску манеж-кровать. Будет ли в ней толк. Летом на дачу, там тоже кроватки нет. Но боюсь, будет ли ребенок спать в ней.

=======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>