+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>
Показано с 231 по 240 из 283

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Лелик такой улыбастик супер!!!!

Мы тоже едим ток пюрешки цветную капусту и брокколи, а еще пробовали у мамы сладкий болгарский перец еле отняли)))) картошку, рис и редиску ухватила)))) каши я думала начать, но не знаю с каких... чет в магазине что смотрела везде в составе сахар и мне это не нравится....

Девочки а у вас каши тоже с сахаром и если нет, то какие и из чего?

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Мы едим цветную капусту, брокколи, кабачок, тыкву, морковку, грушу, яблоко, банан.

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Алинчик, я беру кашки "Беби Ситтер", они есть гипоаллергенные без сахара. Первый раз сдуру купила Хайнц с сахаром - нас на нее обсыпало. Кукуруза, рис, гречка. Еще есть овсяная, манная и многозерновая, но их еще не пробовали

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Ну вот я и добралась до компа. Вчера поздно приехали от врача. Вобщем, диагноз наш подтвердили. Это генетическое заболевание, которое не лечится, но вполне контролируется разными препаратами. Посомтрев на Лизу, врач сказала,что у нас (дай Бог) не тяжелый случай, вполне веселый, развитый ребенк. Никакой задержки нам не ставят. Единственно, надо будет в дальнейшем заниматься с логопедом,т.к. возможна задержка речевого развития. Но мы все для нее сделаем, лишь бы помогло. Вот такие пироги.
    А еще нас поносит со вчерашнего вечера и я не пойму, то ли на яблоко, которое я ввела 3 дня назад (давала 1 ложку, потом 3 и вчера 1/3 банки) для нее видимо этого много. Ночью пришлось даже смекту давать,а сегодня начали пить линекс.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Алин, у нас каши "Хаинц" низкоалергенные, все без сахара. Даю только овсяную, рисовую и гречневую.

=======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Автокресло у нас от 0 до 18кг Инглезина Марко Поло. Мы очень довольны, вполне удобное и дочка в нем с удовольствием сидит.

Алинчик, я просила мужа кашу купить, Хайнц, но т.к. мужчины состав не читают, купил молочную рисовую и гречневую. потом покупала их же фирмы только безмолочку. Безмолочну дочка вообще отказалась есть, вот молочную с удовольствием едим. Да там есть сахар в составе, но он там в допустимом количестве. Ну и аллергии у нас на нее не было и нет. Если бы была то отменила бы сразу.

=======

Девочки,а еще мы решились на дальнее путешествие. Едем послезавтра на машине к свекрам в Волгоград. Они по состоянию здоровья не могут приехать, а внучку так еще и не видели,все только по фоткам. Надеюсь Лиза перенесет такую поездку хорошо. Да и воздух там чистый,у них частный дом за городом. Отдохнем хоть всей семьей.

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Настюша, все будет хорошо у вас!!!!!!!!!! Вы сильные и справитесь со всем!!!!!!!! Главное, что все можно контролировать!
    Счастливого вам пути! Свежий воздух на пользу всем!!!!!!!!!!!!!

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Насть, понос может быть к зубам.
    Мы не даем никаких бактерий, хотя коробочка Бифидобактериин (или как там правильно) лежит на всякий.
    Если не зеленая вода да еще и постоянно, я не вмешиваюсь в процесс созревания жкт.

А Лизочек развитие некоторых (не будем показывать пальцем), так что все будет хорошо.

=======
    Бывшая Юлия_К

Юль, в том то и дело,что уже зелень пошла и вода, и слизь. Капец просто. Решила не ждать,т.к. нам же в дорогу собираться. Я решила не поедем, пока хоть немного не устанакится. А вообще какие признаки зубов, помимо поноса?

=======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>