+ Ответить в теме
Страница 2 из 29 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 283

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Поздравления!
    Тасечку - с 8 месяцами!
    Лизу, Лиду и Ладу - с 7 месяцами!
    Девчушки, двое мальчишек поздравляют вас, обнимают и целую в розовые щечки!

Я тоже задумалась о ножках, т.к. один комбез из двух без ножек.
    Но у нас есть вот такие ботиночки-валеночки. Вот такие:
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9764

мне кажется, что вот на холодную-холодную весну еще их можно, но вот что потом одевать - ума не приложу.
    То, что показала Юля, мне приглянулись. Они как раз и влагозащитные, кажется, и не холодные.

Кстати, про зубастиков. Я вот еще давно до НГ наметила и очень-очень захотела, чтобы первые зубики у детей выросли именно в полгода. Муж и моя беременная соседка офигели, когда увидели, что зубы у обоих выросли именно в 6 месяцев, т.к. они тоже были в курсе моих "желаний". Вообще я где-то вычитала, что мол когда у ребенка полностью "созреет" пищеварительная система, вот именно тогда и вылезает первый зуб, и именно тогда уже можно начинать потихоньку вводить прикорм, и лучший возраст это как раз полгода.
    Я еще помню, когда в ноябре моя мама сказала, что купила 2 серебряные ложки на первые зубки обоим, я сказала, что мол рано, мол подарите где-то к началу весны. Вот так и получилось. Да, а завтра-то уже 1 марта, весна! Да уж, скоро уже бегать будем, по лужам шлепать. Как подумаю об этом, аж дух захватывает!

Поильники. У нас есть неск.бутылочек Авентовских, неск.контейнеров Авентовских, переходники. Хочу прикупить "переход-поильник" и парочку "ручек". Или поспрашиваю, может у кого завалялись.
    Есть еще Нуковская бутылочка-поильник. Блин, только вот не могу найти саму силиконовую "вставку-поильник". В магазинах тоже не вижу нигде. Интересно, продаются ли они вообще отдельно. А то неохота из-за одной силиконовой вставки покупать заново этот Нуковкий диснеевский поильник за 350 рублей в Кораблике. Обидно аж. Сегодня снова искала в коробке с дет.принадлежностями. не нашла.

Водичка. Я вот водичку даю. Когда были на ГВ, то водичку давала примерно через день по 1 разу. Одни говорят, что ГМ достточно, другие говорят, что вода все-таки необходима для организма. Сейчас при СВ я обязательно даю водичку. Раньше давала либо простую кипяченую детскую, либо фенхелевую. Сейчас прикупила еще несколько: ромашка, шиповник. Ромашка нравится. Шиповник еще не пробовали. Я решила - уж лучше пусть полюбят пить разные травяные чаи прежде, чем поймут, что есть еще и соки разные.
    А соки буду давать исключительно в разбавленном виде. Поначалу в соотношении 1:3 (сок:вода), потом буду на 1:2 переходить, далее на 1:1. Не знаю, правильно или нет, но ИМХО не хочу давать сильную такую нагрузку.

Прикорм. Сегодня давала кабачок. У нас есть 2 вида баночных кабачков: Хайнс (зеленый кабачок) и БичНат (оранжевый кабачок). Слышала, что БичНат имеет очень хорошие отзывы, и в первый прикорм очень многие мамаши отдают предпочтение именно этой фирме. Но "оранжевый кабачок" смутил своим цветом. Ведь оранжевый нельзя ж вроде сразу давать. Я его хочу дать чуть позже, поэтому начала с зеленого Хайнса. Дала по 1/3 ч.ложки. Вроде слопали. Посмотрим, ка отреагируют дальше, завтра.

Юль, и читала, и говорили многие, что если ре на полном ГВ, то он может спокойно не какать и неделю. Я помню запаниковала, когда уже 3 дня не было как-то))), врачу звонила)))
    А когда уже есть взрослая пища, то тут уже должно быть стабильно МИНИМУМ 1 раз в 3 дня.
    Да, у вас уже прикорм, поэтому 5 дней - это уже много, согласна.

Кстати, в аптеке оказывается есть большие и мааленькие глицериновые свечки.
    Вы какими пользуетесь? По 1/2 свечки вставляете от большой или от маленькой?

Ириш-Кефиринка, вот сейчас бабуля моя (прабабушка деткам) ТАК помогает! Я ей ничего практически не разрешаю по дому делать, старенькая она все-таки. Посуду помоет, раковину, стол протрет, плиту - это УЖЕ мне большая помощь. Вроде такая мелочь, но за день набегает примерно час на эту хрень.
    А еще она мне очень помогает, когда я могу расстелить на полу на кухне пару покрывал, посадить детей, положить рядом тазик с игрушками, и попросить бабулю присмотреть за ними. А сама этим временем хоть подрыхнуть могу, хоть полчасика, хоть часок.
    Это ТАКАЯ прелесть!

=======

Чикинс писал(а):

> Девочки, если кто будет в магазинах детских, посмотрите
    > пинетки, как на фотках Юли. Мне надо купить их в ближайшую
    > неделю.
    >

Мне б тоже такую инфу. Сегодня была в двух дет.магазинах (Кораблик и еще какой-то местный) - не видела.

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Ооооо, сколько даток!!
    Мы с Тёмкой поздравляем девчонок!!
    Тасю - с 8 месяцами!!!
    Елизавету, Ладу, Лидию - с 7 месяцами
    И нашу соседку Софью - с 6 месяцами!

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Поищи в интернете.
    Я задала запрос "пинетки Керри", вот что выдало http://www.kerry.su/index.php?productID=393

Еще нашла http://www.kerrymagazin.ru/index.php?categoryID=90&sort=name&direction=DESC&P HPSESSID=7e37b25b62f2343a2555575c36a9dcca

Отправка отредактированного (01 Mar 10 00:56)
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Как, нам уже 8!!!!
    А я все на надпись смотрю "Таисии Михайловне 7 месяцев и 26 дней"

Эх, не забыть бы утром до кормления взвесить

Вау, зима закончилась! Весна начинается, депрессуха скоро закончится! Правда я нашла себе занятие от депрессии, готовлю список вещей для дачи и покупаю все потихоньку :-) Развлекаюсь :-)

Про свечки. Муж покупал, наверное они большие. Вставляем 1/8 от нее

=======
    Бывшая Юлия_К

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Тему с 6 месяцами!!!
    Тасю с 8 месяцами!!!
    Лизу, Лиду и Ладу с 7 месяцами!!!! растите все большими здоровенькими и самыми счастливыми!!!

Свечки покупаем обычные и режу их честей на 8-10 этого вполне хватало. Ток вот нам теперь бы свечечку чтоб запереть немножко а то вчера 12 раз покакали.....

А с пинетками решила с зимнего комбеза сниму они там легкие, а вобще наверно придется ботинки покупать так как наша модам уже пытается держась за бортик передвигаться вдоль кровати

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Какой сегодн день у нас праздничный!

Итак, сначала всех деток и мам с папами поздравляем с началом календарной весны! Надеюсь, скоро настоящая весна нас порадует

Далее по старшинству!

Таисию Михайловну с 8 месяцами! Побольше успехов! Крепкого здоровья, зубиков

Далее праздник у трех Л! Лиза, Лида и Лада, поздравляем с 7 месяцами! Тоже побольше всяческих успехов! Много хохотулек! Радовать родителей!

Теперь пошли юбиляры Артёмку и Сонечку с 6 месяцами! Ну Сонечке пожелаем поскорее побежать мы за ней все не успеваем самая активная у нас девочка! Еще больше успехов! Тёмочке и Соне крепкого здоровья! Тоже много хохотунчиков! И всегда хорошего настроения!

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Девочки всех с весной!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тасечку с 8-кой! Здоровья крепкого, чтоб маму с папой радовала!!!!!!!!!

Лидочку, Лизочку и Ладу с 7-ю месяцами! Красавицам девчушкам всего самого-самого!

Сонечку и Темку с полугодием! Красивенькая дата! Новых успехов!

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Спасибо вам

=======

А чей-то я еще двух пропустила именинников?!
    Еще ж подумала, что вроде 1 числа 5 именинников, пересмотрела табличку и... не заметила кое-кого.
    Спешу, спешу, спешу!
    [sm347]
    Софочку и Артёмку поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!

А я сейчас отправила Прохора в свой роддом на Опарина, где ему и делали операцию. Сегодня должны провести очередное УЗИ. Регулярно каждые 1-2 месяца делаем, когда назначают. Еще приятно, что первый год Прохора ведут там бесплатно (посещения врачей, УЗИ, возможные доп.анализы). Снова он сегодня увидится с теми двумя главными докторами, которые проводили операцию.
    Еще они просили сделать неск.фоток (и попы нашей, и просто общей). Отпечатала им несколько. И там, где 3,5 недели, и 4 месяца, и Полгода.
    Буду ждать результаты УЗИ. До этого было все хорошо. Надеюсь ТОЛЬКО на лучшее.

=======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 29 << 1 2 3 4 12 ... >>