+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 283

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

девочки спасибо всем за ответы!!!!

Настя главное что все это можно контролировать! А ваша любовь и забота помогут ей это преодолеть обязательно!!! А вот по поводу стула согласна с Юлей это может быть на зубы и тогда линекс не поможет, так у нас было.

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Насть у нас на зубы помимо поноса было еще то что она все в рот тянула и все грызла

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Настюш, все у вас будет хорошо! Самое главное, что у Лизочки есть такие замечательные родители, которые сделают все возможное и невозможное, чтобы никто и не догадывался о диагнозе. С вашей любовью и заботой все будет замечательно!
    Поездка это здорово! Главное, чтоб Лизу ничто не беспокоило... попробуй отменить может яблочко. У нас на картошку мелкая сыпь на ножках появилась, оставила сегодня Тиму только на молочке. Завтра может брокколи дам.
    А насчет автокресла... нам дедушка из Германии везет кресло... здесь оно стоит более 25 тыс, а там за 340 евро купили. Вот и наценки тут.

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Честно сказать, мне всегда было жалко родителей,у которых детки с проблемами. И никогда я даже подумать не могла,что сами столкнемся с этим. Ну ничего, прорвемся

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Почитала стихи в Лукавом, обрыдалась. Все так трогательно... или я слишком сентиментальная?

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Уверена, что все у Лизочки будет отлично! Ведь немалую роль играют тут родители, а вы у нее молодцы! Не пустили все на самотек, ведь врачи на Сахалине(я же не ошибаюсь с местом рождения Лизы?) даже не заметили ничего!!!
    Здоровья вашей доченьке и сил вам.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Настюш, все у вас и малышки будет хорошо, главное что вы лечитесь и занимаетесь с ребенком)))

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

sNOBOREdistka, ты была права. Не прошло и недели, а оба ребенка уже пытаются с коленок встать на ножки, опираясь ручками, конечно.
    Сегодня Прохор вообще учудил - с мужем смотрим, а он в своей кроватке полностью встал, держась за перила. Муж его тут же опустил на коленки.
    Мы на днях массажисту и педиатру рассказали, что детки уже начинают пробовать вставать на ножки, на что получили ответ, что мол рано вам еще, садиться даже не научились, спина и ноги еще не окрепли, чтобы можно на ножки вставать. Поэтому порекомендовали пока обрывать эти затеи прямо на корню - как только пытаются вытягивать ножки, сразу в другое положение, либо полетать, либо к зеркалу, либо еще чего-нибудь, короче, чтобы отвлечь внимание. И учить, учить, учить правильно садиться.

=======

Давно не заглядывала, "заработалась" вся. ))) Эх, долго же я читала то, что пропустила.

Nastia, мои детки - тоже любители хорошенько попружинить. Но им очень нравится, когда кто-то лежит на боку, а они, хватаясь за плечи, торс, бедра, ноги, начинают пружинить, пробовать на ножки вставать. Еще они облюбовали копир-сканер, который стоит на полу около компа. Он небольшой по высоте - в самый раз им. Подползут, руки по-очереди закинут на него, ножками подгребут тоже поочередно, и давай тащиться, на коленках пружинить, иногда и на ножки тоже пытаются там вставать. Но нам пока запретили так делать, поэтому решили немного ограничить в этом плане.
    Настюш, я очень-очень надеюсь, что у вас будет все хорошо. Ты, самое главное, силами и духом не падай раньше времени, всегда ОПТИМИСТИЧНО себя настраивай, уверяй, что все у вас будет хорошо, вы справитесь, все будет лучше всех. Хорошее к хорошему притягивается!
    А про Волгоград - это вообще супер. Для нее - это новые впечатления, новые эмоции, развитие. Чистый воздух. А ведь самое главное - это новые люди, от которых она будет чувствовать тепло, любовь. А это Ой как нужно вам всем!

Веруньчик, а зачем манка-то? В ней толку-то нет практически. Да, от нее детки пухлее становятся. И всё. Один из минусов (считаю, что очень весомый) - манка выводит кальций из организма. Я манку своим давать пока вообще не хочу, не собираюсь. Если будем пробовать, то только когда постарше станет, когда к дет.саду будем готовиться. А то ее там любители давать (+в школе), поэтому ничего не поделать, раз в неделю (надеюсь, что все-таки реже) ее все равно будут давать.

Люлька, а так положено гречку детям варить? До закипания, потом воду сливать и заново кипятить? Я просто еще вообще об этом не задумывалась, не читала ничего. Хотя нам педиатр уже сказала кашки вводить. А я против пока. Мы и так пухленкие при нашем-то росте. Мы пока овощи лопаем. Толи на броколли обсыпало немного, толи на новую смесь №2 Нутрилон (с полугода), толи я что-то слопала, поэтому отменили пока. Снова мажемся от сухостей и красноты.
    Лелик - лапочка!

Юль, девочки. Те, кто дает кашки Хайнц. Вы видели у Хайнц Акция с 15 марта началась: собираешь 7 лого с упаковок и получаешь игрушку-лабиринт!

Танюш, про стишки согласна. Они там все такие трогательные. И рада, что даже про двойняшек выложили. Скопировала уже себе, хочу распечатать и на стене где-нибудь повесить, пусть гости поулыбаются немного. )))

=======

Внесите наши данные в табличку, плиз.

5 месяцев (24 января):
    Прохор - 7160 г., 62 см.
    Трофим - 6750 г., 62 см.

6 месяцев (25 февраля):
    Прохор - 7700 г., 65 см. (но внеси 64,5, т.к. они округляют, блин, ненавижу это)
    Трофим - 7200 г., 63 см.

6,5 месяцев (11 марта):
    Прохор - 7840 г., 64,5 см.
    Трофим - 7480 г., 64 см.

Че за фигня. Ссылки-линеечки с ПузКарапуза (у меня и у Насти) не работают уже долгое время. Пробовала перезагружать - ни фига. Переделывала полностью - та же фигня, тишина.
    Я обычно читаю темку с того места, где заканчивается мое последнее ссообщение. Ориентируюсь исключительно на Арбузики. ))) А их нет и нет ))) Соскучилась.

Отправка отредактированного (17 Mar 10 13:01)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>