+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 283

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Вот блин а я то думала легче((((

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

А мне нра одевать и снимать трусики, т.к. могу это делать с легкостью, когда моя на пузе, а она постоянно на пузо переворачивается, на спине не удержишь...
    Но вот каканые трусики - это засада)))))

=======
    Бывшая Юлия_К

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Насть, по поводу картошки - не делай ее в блендере, мни так. В бленедере замазка получается, от нее саму-то стошнит)))

Похвалюсь вам - мы встали во вторник на ножки в кровати! ток вот заболели сильно и теперь не хотим((((

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Пусть Кирочка скорее выздоравливает!!!
    И поздравляем с новой умелкой

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

У меня хорошие новости!

Заметила у Тёмы зубик,уж не знаю когда вылез, но увидела сегодня. УРА!!!

А ещё мы купили макларен хлр.Коляска клевая, не терпится использовать Кстати, в магазине О*лант действует скидка по социальной карте 10%. Вот мы ей и воспользовались.экономия 1630руб. Как раз на бампер. Правда мы решили пока не покупать. Мало ли, может он не особо нужен.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Про картошку, ее сначала надо пару-тройку часов вымачивать в воде, чтоб крахмала поменьше было и мять вилочкой или я это делаю толкушкой для махито

Кирочке скорейшего выздоровления!

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Кирочке выздоравливать поскореею
    Темку с зубиком!

А мы сели! Правда 2 раза всего, быстро потом завалились, но сели ведь! Так чудно, опираясь на ручку!

Девочки, а как ребенку таблетку дать выпить? Мне нужно 4-ю часть дать, а как ума не приложу, раскрошить и растворить в водичке?

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Кирочке скорее выздоравливать!!!

Юля, мохито.... ммм.....[sm265]

Лен, мне кажется растолочь в порошок и растворить в молоке.можно в воде.но с молоком охотней выпьет.

=======

Сама облизываюсь каждый раз, когда картошку Тасе делаю

Эх, не скоро еще нам алкоголь можно будет...
    Вот сегодня я зубик лечила, хоть и сделали разрешенную анестезию, но все равно врач порекомендовала молоко сцедить...

Юля, Тасечку с восмерочкой!!!! Вы уже много умеете, похвались :-)

Отправка отредактированного (06 Mar 10 20:58)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Кирочке скорейшего выздоровления!!!

Темочку с зубиком!!!

У нс, кстати, тоже уже белеет парус одинокий, но пока не прорезался.

Еще Лизок уверенно стоит на четвереньках, правда если я ее сама ставлю, самостоятельно она пытается очень, смотрю,что еще немного и встанет. А еще прыгает как лягушка вперед к игрушке. И стала отчетливо говорить ттррррр. Так смешно.

А мы сегодня шопиться ездили, всем семейством. Я все переживала как Лиза будет себя вести. А ей самой так понравилось. Все рассматривала с интересом. Ну и как обычно мой шопинг закончился покупками для всех, кроме себя. Мужу свитера, дочке вообще кучу всего на весну. Ну не могу я мимо детской одежды пройти хоть убейте меня. Еще завтра в детский поеду магазин, комбез на весну выбирать.
    Вот

=======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>