+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 << ... 17 25 26 27 28 29 >>
Показано с 261 по 270 из 283

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***

Юль, нет, это не обязательно, просто если просто варить то она не сильно разваривается и тогда даже после блендера не очень равномерная консистенция, с двойным закипанием лучше, заодно и лучше промывается, пыль то в крупе есть всегда, хоть обпромывайся.
    Я подсмотрела у невестки своей, у нее дочка 4 годика.
    А у нас во всех соседних магазах детских гречка только молочные каши(((

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Тасю с ползаньем!ура)))
    а мы уже на карачках стоим на полной ноге и качаем попой, с дивана слезать пытаемся, я его поворачиваю к краю спиной и он сползает и на ноги приземляется, иногда плюхается на попку, иногда немного постоит и плюхается.

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Да, у нас Эмальюнга 2 в 1, вот вчера достали именно прогулочный блок и как-то мне он совсем не понравился. Узкий, чехол на ножки тонкий, Лизик в нем сидеть отказалась сразу. Вобщем совсем не то,что я хотела бы. Вот и решили купить полноценную прогулку. Сегодня прям в магазине посадили ее в коляску,а она аж расплылась в улыбке. Вот и купили.

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Блин, а мы все никак не поползем и с четвереньками у нас пока никак. Может пойдет сразу? Т.к. на ножках стоит очень уверенно. Массаж нам нельзя только ЛФК. Надеюсь новая обстановка и свежий воздух сделают свое дело.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ну "Тасечка поползла" - это очень громко сказано. Просто Маша сегодня от нее добилась 3-4 "шага" на четвереньках со слезами и мега сопротивлением и сделала вывод, ползать она может, но ей очень тяжело, поэтому она делает как проще, по пластунски. И только наимощьнейший мотиватор может чуть ее сдвинуть.
    Ну ничего, будем учиться с боем, что делать-то....

Насть - это лучшая прогулка трехколеска считается! Я завтра поснимаю гимнастику "от Маши", может сможете дома заниматься.

=======
    Бывшая Юлия_К

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Джули3004, сейчас специально через эксплорер зашла, там не грузятся линеечки, а вот в файрфоксе все гуд - 3 арбузика и 2 пупса.

Nastia, а такие деток по-моему тоже много, которые не ползают вовсе, ну не нужно им видимо это. Мой муж, например, не ползал - сразу пошел. Ползать начал уже года в 2, играя, животных там всяких изображая или если подлезть под что-нить нужно было. А вот именно как этап развития ползание у него отсутствовало.

Юлия_К, ну и привлекай ее самыми действенными манипуляторами! У нас это, например, был мой мобильный. И по-пластунски она сначала поползла на мобильник мой, и на четвереньках именно к нему поползла. Я и сейчас если нужно направление ее движения сменить привлекаю мобильник к этому. Ну и неделю где-то она медленно ползала и по ковру еще нормально было, а вот по ламинату скользко и ооочень тяжело ей было, я ее и возвращала сразу на ковер, чтоб она не нервничала, что у нее не получается. А когда уже отработала тактику ползания так теперь как заводная, прям иногда "бежит" ползаньем.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Юля, Тасю с ползалками! Ничего, через недели две уже будете на четвереньках

Джули, мальчиков твоих со вставалками! Ничего не поделаешь, любопытные будут теперь вместо того, чтобы лежать, в постели вставать все время, не всегда уследишь, конечно. Побольше на полу пусть будут, и сядут там.

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Девочки! Ура! Ура! У нас наконец-то простучался ложечкой зубик! Мы всех своих обзвонили, обрадовали!
    С 1 апреля живем в Алтуфьево, так что как освоимся - ждем в гости!
    А мы тоже сегодня получше на четвереньках поползали главное чтоб цель поинтересней была... мама не катит, а вот телефончик самое то!

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

sNOBOREdistka, у нас дети уже давно на полу "живут". Вся комната игрушками заставлена: в одном углу дуга стоит с подвесными игрушками, в другом углу сканер-принтер (кладем на крышку ручки, садясь на коленки, и дрыгаем попой вверх-вниз-вверх-вниз, улыбаемся и визжим от удовольствия, особенно когда мама похвалит), в третьем углу каталка-ходунки (чего мы там только не нажимаем, не крутим, толкаем).
    А по всей комнате еще есть машинка-каталка (это вообще пипец - она ж САМА ездит! когда ее толкнешь. Для деток - это прям "всё бросаем и бегом к ней"!

Кст, уже два дня детей прет контейнеры для стирки бюстгальтеров. Вот такие:

Они легкие, доступные для захвата пальчиками, деснами, зубками, катаются, крутятся. Еще старая квава на полу валяется. Еще мягкая книжка-шуршалка ТиниЛавская - сегодня после массажа дети с ней играли 35 минут. У меня такая лафа была!

Людмил, а у вас ламинат реально скользский? У нас тоже почти по всему дому ламинат я стелила. Но я брала структурный такой, не таким скользким кажется. И дети нормально на нем ползают. Наперегонки прям иногда. Довольно быстро. Как увидят, что мама сидит за компьютерным столом в своих красных тапочках, тутже туда, плюс еще там полочка в ногах есть, на которой стоят некоторые диски и ДВД, куда можно подтянуться и...поскидываться все на фиг на пол. )))

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Да нет, не особо скользкий ламинат. Просто училась-то она на ковре ползать. И несколько дней только на ковре и ползала, точнее я стимулировала ее ползанье, перекидывая мобильник с одного конца ковра на другой. А вот как стала за пределы ковра выползать, так несколько дней ножки у нее разъезжались. Но потом приноровилась, конечно, теперь по любой поверхности уже рассекает быстро

+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 << ... 17 25 26 27 28 29 >>