Угораздило меня аккурат 8 марта заболеть, да так, как я лет 20 точно не болела. Сначала появился еж в груди низко, прям между сосками, одышка. Присоединилась темп и насморк.
Вчера не могла даже встать до туалета дойти. Кашля нет, но дышать трудно и больно, сатурацию мерила - была периодически и 89, и 92, что ужасно. Боюсь, что от гипоксии страдает и малыш. Темп держится 37,5 - 38,8, на подъеме знобит, на спуске жарко. Пью много, заливаюсь чаем с медом, малиной, кислыми морсами, ромашкой.
Сегодня меня довезли до врача - обструкция, как у махрового астматика. Бронхолитики никакие нельзя, ацц нельзя, сговорились на мукалтине и на 2-3 дня эуфиллин. Спирометрия оказалась ужасной идеей, я чуть не задохнулась потом. Взяли кровь, сняли экг, на субботу записали к пульмонологу.
Лежать уже не могу, все ломит, дышать не могу, все болит, на парацетамоле темп снижается до 37,1-37,2, а потом лезет опять, а все, что выше 38, я вообще не могу переносить((
Кто болел такой бякой в беременность? Удалось без антибиотика справиться? Моя врач пока данных за бак инфекцию не видит, питье, покой, називин, парацетамол.
Поддержите плиз, от слабости только и могу, что глупо тратить последние силы на слезы жалости к себе...