+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ю*ниор Нео (Ла*йфпак Ю*ниор+)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Ю*ниор Нео (Ла*йфпак Ю*ниор+)

Кто-то принимал? Может кому врачи рекомендовали?

http://antioxbio.ru/2009/10/junior/

Я просто не любитель самолечения, но бабушка уже купила данный препарат моему ребенку (=потратила приличную сумму) и хочет, чтобы я его ему дала.

Ребенок, если что, аллергик.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я так поняла, что это витамины обычные.
    очевидно, врач получает что-то с этого, поэтому и выписывает их.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это витамины обычные.
    очевидно, врач получает что-то с этого, поэтому и выписывает их.
    Может я неправильно выразилась... Нам этот препарат никто не назначал. Его самостоятельно купила бабушка. Мне не трудно дать, главное - не навредить.

Просто, помнится, аллерголог говорила, что нам только специальные витамины для аллергиков принимать.

А под этим препаратом прочитаешь отзывы, так он лечит все болезни на свете. Сразу наводит на мысли о разводке.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну да, врачи с этого получаю процент (выписывают рецепт со своим номером)

я не люблю такие добавки...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Может я неправильно выразилась... Нам этот препарат никто не назначал. Его самостоятельно купила бабушка. Мне не трудно дать, главное - не навредить.

Просто, помнится, аллерголог говорила, что нам только специальные витамины для аллергиков принимать.

А под этим препаратом прочитаешь отзывы, так он лечит все болезни на свете. Сразу наводит на мысли о разводке.
    По описанию в ссылке - обычный витаминный комплекс.
    но добавок у него дофига.
    я бы давала уже проверенные витамины, на которые точно нет аллергии.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Я БАДы пью и старшему даю. Если аллергик, начни с мммаленького кусочка, потом половинку, потом целую
    =======

+ Ответить в теме