+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Новые комбинезоны Керри со скидкой

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мой мальчик начал носить раздельный Керри #86 в 1 и 8. Было великовато, особенно куртка. В этом сезоне в 2 и 8 продолжили носить. Куртка нормально, а вот комбез впритык, особеноо по обхвату. Длина брюсин вполне терпима (при условии что носим с силиконовыми штрипками).
    А вы крупненькие изначально? Просто мы сейчас одежду на 9-12 мес. носим. . . Сейчас вес 10200 и 70 см рост в 6 месяцев
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А еще тут пишут, что в магазине Дети распродажа до 70% и на Семеновской есть Керри небольших размеров, девушка купила 80р за 2300.
    Вот темка, может, кто еще где попозже зайдет и что напишет, где что есть)
    https://www.babyblog.ru/community/po...56031#comments

Но мне кажется имеет смысл там что-то смотреть только если магазин рядом с домом, специально я бы не поехала, не факт, что будет нужный размер/фасон, и там скорее всего совсем старые коллекции. Поэтому актуально только тем, у кого магазин рядом. Тем более пишут, что в разных магазинах разные скидки могут быть.

Поэтому если кто-то заказал в WB, не стоит сомневаться насчет заказа и ехать в Дети)) Сам магазин не особо приятный и скажем так на удачу рассчитан.
    Я из одежды там только минимены купила еще в самом начале распродажи и все, по мне так там вообще ничего нормального не было больше)
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 11.03.2016 в 19:07.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр