Те С.А. не комментирует насколько мне известно, выключает звук) по этой причине для записи диска иду к Воеводину)
Те С.А. не комментирует насколько мне известно, выключает звук) по этой причине для записи диска иду к Воеводину)
Те записывает все что на мониторе. В какой-то момент включает запись. И начинает тебе все рассказывать подробно. Но звука нету, поэтому я потом все по памяти родне рассказывала, но половину забыла, конечно.
У нас еще с 11 недель девочка определилась, в 20 все подтвердилось.
там полностью 15-ти минутный сеанс, все, что он будет смотреть и показывать на мониторе, все и на видео будет... и мышкой также видно, когда он губки, носик, пальчики и пр. показывает. но без звука. по памяти вспоминаешь. а вот сердечко как бьется запишет со звуком))))
формат обычный DVD. думаю в любом плеере проиграется. на компе точно показывает
Значит надо слушать и запоминать внимательно! И мужу сказать, чтоб во все уши слушал и запоминал :-)
А где обычно мужья стоят во время сеанса? Я - понятное дело, на кушетке, смотрю в подвешенный напротив монитор. А муж стоит позади Тё? И смотрит в его монитор? Мы просто вдвоем впервые пойдем, интересуюсь подробностями.
И что он смотрит?
Ребенка (органы, размеры, косточки, пальчики, ротики-носики-ушки-глазки, развитие по сроку, пол уточняет, положение, сердечко)
Плаценту (расположение, как работает, допплер)
Пуповину (обвитие, сосуды)
Шейку (не укорочена ли)
Не забыла ничего? Все правильно?
S_L_A_S_T_E_N_A писал(а):
> Для мужа позади Тё стоит стульчик.
>
> все правильно!)
>
Мой все время стоял во время узи ) Не смог присесть )) Смотрел не отрываясь в монитор Тё ))
А я то на монитор с детёнком, то на Тё, то на мужа ))
Девчонки, а когда пупок начинает вперед вываливаться? На совсем больших сроках? Или бывает, что он так и остается внутрь?
у моей мамы он так и не вывалился. у меня сейчас кожа вокруг пупка натянута так смешно) но он пока на месте) самой интересно, что же дальше будет) читала, что и так, и так бывает...