Классная реклама своей книжки )))
Моя книжка лучше всех! Ура, товарищи ))))
А ты с какого возраста собираешься его учить? И каким образом?
И ещё - ты свободно владеешь языком сама?
Классная реклама своей книжки )))
Моя книжка лучше всех! Ура, товарищи ))))
А ты с какого возраста собираешься его учить? И каким образом?
И ещё - ты свободно владеешь языком сама?
Biote писал(а):
.. в предисловии
> всегда так пишут.
не соглашусь
Девочки, я вот что еще хотела спросить по наблюдению в ЖК: вам направление на анализы крови из пальца (на всякий там гемоглобин и т.д.) часто дают? мне только мочу дают каждый раз, а кровь только один раз в 13 недель дали...
А если там гемоглобин пониженный, например, или еще что то(((
Не переживай, мне 1 раз тоже выдали в 11-12 недель, сдала я его только к 20 неделям, гемоглобин оказался ниже нормы (правда, не знаю насколько и какой нормы), выдадут ещё одно вроде..
Вообще мне кажется нужно больше к себе прислушиваться - если ничего не беспокоит, то и беспокоиться не надо
а ты уверена, что сможешь НАУЧИТЬ? Ведь как ни крути, для ребенка родным будет русский, и большую часть времени он будет по-русски говорить.. Переводчик ведь не равно педагог)) Тебя на 2м высшем методике преподавания обучали? А методике преподавания дошкольникам?
А почитать рекламные статьи про методики в журналах - это ещё не все.. Вон курс Илоны Давыдовой сколько пиарили)))
В общем, тебя никто не убеждает и не отговаривает, но вот у меня первая вышка - педагог, учитель англ. языка + почти 5 лет практики в качестве переводчика и ВЭД, НО: у меня нет специализации по дошкольникам и я сама не буду своего маленького ребенка учить английскому. Этим займется человек, у которого образование и практика работы с детьми дошкольного возраста, а я буду помогать с домашним заданием и объяснять уже если что непонятно
Мне дали пока только один раз, при постановке в 15 недель. Мочу каждый раз.
Пока я сидела в очереди, поспрашивала у "коллег" - с какой частотой гоняют. Всех в общем по разному. Одна девочка каждую неделю ходит, анализы плохие и их постоянно отслеживают. Кто-то вообще раз или два сдавали.
У меня анализы пришли хорошие, видимо при таком раскладе направляют раз в какое-то время, согласно нормам ведения беременности.
Но я тогда так и не смогла сдать их в ЖК, пришла в инвитро и мне там все взяли - и общий, и всякие гемоглобины.
Я думаю на днях пойти сдать еще раз в инвитро, помониторить состояние. А то уж 6 недель прошло.
я постоянно че-то сдаю. Мочу каждый раз. Кровь периодически.. Из пальца 2 раза сдавала, из вены несколько раз. И каждый раз по несколько направлений...
пора уже донором становиться