Нет, не было, это была моя собственная инициатива + совет подружки. То был самый первый поход в ЦИР, поэтому рекомендовать они априори не могли.
МПК - маточно-плацентарный кровоток. 1А степень - это нарушение работы связи мама-плацента.
Нет, не было, это была моя собственная инициатива + совет подружки. То был самый первый поход в ЦИР, поэтому рекомендовать они априори не могли.
МПК - маточно-плацентарный кровоток. 1А степень - это нарушение работы связи мама-плацента.
пасиб
спс
наблюдаюсь в двух местах, и там и там сказали, что доплер делать только после 28-ой недели
Ёлка! Я как только до инета добралась сразу сюда.. читать.. а тут тишина )) Как у вас дела?
Вернулись мы с УЗИ :-)
В общем, одной невесты вы лишились - наше сокровище оказалось мальчиком :-) Мне Тё крупным планом показал нашу "гордость", так что сомнений никаких. А я так тщательно линеечку выбирала "девочковую" после УЗИ в 12 недель!
Все хорошо, по замерам, параметрам все соответствует сроку, все пальчики на месте, ушки-носики показали, сердечко послушали.
Доплер делали, я все же решила сделать, чтоб не маяться от паранойи после рассказа Сластены. По доплеру все в нормах. Шейку тоже попросила посмотреть, все с ней в порядке.
Ну и диск :-) Дома пересмотрела уже раза два, родителям по скайпу показывала, включив на одном компе и повернув камеру от второго к монитору первого.
Спасибо! :-)
Неа, я к таблицам, подсчетам и прочим методам предсказания пола как-то очень скептически отношусь. Они когда только начали появляться, мы просчитывали в семье на совпадения. У кого-то совпадало, у кого-то нет.
Это как в анекдоте -
-какова вероятность встретить на улице динозавра?
-50/50
- как это 50/50???? Динозавра???
-ну да, или встречу, или не встречу.