Сообщение от
cat
C гнойным могут. У нас прокол когда делали - сын 4 дня заливал подушку гноем, сколько у нас его скопилось в голове (потому что дырочка закрылась и он не выходил), нам меняли наволочку каждый день, он днем поспит на одной стороне - сторона вся в пятнах от и до, ночь поспит на др стороне наволочки - тоже вся в пятнах за ночь. Так и меняли 4 дня подряд. Вот это уже угрожающее жизни состояние, потому что должен каждый день мониторить ЛОР врач, что процесс идет на улучшение. Нам 4 дня давали или операция на заушной области, если не выйдет все само. но все вышло, слава Богу. В больнице были 7 дней, антибиотики кололи, температура шпарила первые 2 дня под 40 и сбивали литичкой ее, так как ее ничего не брало. Вот такой отит, я считаю, надо наблюдать стационарно. А обычный гнойный можно и дома, тем более вы показались стационарному доктору, вам прописали лечение.
Вас вчера смотрели, вы ж на антибиотиках? Сейчас капать все будете, будете пить - пойдете на поправку. Я бы на вторник оставила запись, нормально.