очень хочу сама на Жизель в Кремлевский или на Баядерку)
сын был на щелкунчике давно правда... в Сац, но там конечно балет не тот...
как вы думаете можно взять в плане знакомства с балетом.
была бы девочка, вопроса не было бы.
очень хочу сама на Жизель в Кремлевский или на Баядерку)
сын был на щелкунчике давно правда... в Сац, но там конечно балет не тот...
как вы думаете можно взять в плане знакомства с балетом.
была бы девочка, вопроса не было бы.
Моим (почти 6 лет и 9 лет) очень понравился каменный цветок в станиславского.
они девочки или кто)???
мне еще именно детские постановки надоели... хочу на взрослое его сводить...
если пойдет, то, в планах, Новая опера, обожаю их Кофейную Кантату.
Почти шестилетка -мальчик . Старшая девочка. Младший весь спектакль смотрел стоя, открыв рот.
Каменный цветок я бы детским не назвала. Вот Сказка о царе султане там же -невероятный яркий спектакль именно Детский.
А сказка о царе Салтане - это не опера?
На Жизель бы не повела в 8 лет, ни девочку, ни мальчика. Своих девочек водила недавно на Снегурочку, очень понравилось, вполне нейтральная история. Мальчикам тоже можно. Водила в Станиславского. Старшая была на Щелкунчике, Золушке (Золушку смотрели с Мухановой, мне понравилось, сама бы еще сходила),на др просит билеты на Лебединое, но я думаю, что еще рано. Договорились о Спящей красавице. Если прямо для мальчика, хотя я бы повела позже, то Спартак, Корсар. 8 марта была на Татьяне, спектакль явно взрослый, постановка не классическая, и там были люди с детьми лет 8, не знаю, что они там поняли.
Последний раз редактировалось Натуля; 11.03.2016 в 23:12.=======
Я на Новый год ходила с обоими на балет в Кремлевский дворец съездов, правда на Щелкунчика. Им очень понравилось. Правда я б вообще никакой балет детским не назвала бы, даже Щелкунчика, ну только если за счет того, что читали сказку и поэтому поняли, что происходит на сцене. Так что, попробовать можно, но я бы выбрала Баядерку. Ну и перед походом, мне кажется, было бы неплохо рассказать сюжет.
Сын, кстати, просится на Руслана и Людмилу.