Я на Новый год ходила с обоими на балет в Кремлевский дворец съездов, правда на Щелкунчика. Им очень понравилось. Правда я б вообще никакой балет детским не назвала бы, даже Щелкунчика, ну только если за счет того, что читали сказку и поэтому поняли, что происходит на сцене. Так что, попробовать можно, но я бы выбрала Баядерку. Ну и перед походом, мне кажется, было бы неплохо рассказать сюжет.
Сын, кстати, просится на Руслана и Людмилу.
сходили. Нам. рано.((
искрутился, извертелся весь. плюс балет был долгий, закончился аж в 22-00. начало в 19-00. сюжет не очень понятный.
мешал всем своим верчением и кручением. накануне были на мюзикле, все окей было.
отложим лет до 12....детей было очень мало, это была премьера. я видела человек 5 и все девочки и постарше....
ну да...короче испортил мне вечер.. я виновата сама.... накануне на Острове сокровищ я мысленно осуждала родителей, которые пришли туда с грудными детьми и малышам в памерсах.. те плакали, боялись пиратов.... да и не понимали ничего...
а тут осуждали уже меня))))
сзади парень заснул, стас обернулся и прокомментировал((
Я бы своего и не повела. Хотя точно знаю, есть дети (и мальчики)), кому понравится и высидят.
Может быть, вы зря пошли два дня подряд на такие мероприятия? Он накануне уже устал сидеть и смотреть, а тут снова, да еще и менее интересно. Мне кажется, я бы сама два вечера подряд даже на интересном спектакле с трудом выдержала..