Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Отчет. Есть ли пляжинг в Патайе - есть!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    да все гораздо проще - у таких больших компаний не одно юр.лицо в реестре, и когда их исключили, то буквально на следующий день все обязательства по турам были возложены на их другие юрлица с российскими учредителями/бенефициарами, которые в реестре остались.
    а почему тогда 2 месяца возврат в реестр растянулся? наши чиновники на нервах у турков играли?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а почему тогда 2 месяца возврат в реестр растянулся? наши чиновники на нервах у турков играли?
    именно. Туроператоры сразу предоставили документы, подтверждающие, что нет у них турецких бенефициаров, и наши "компетентные органы" всех тщательно проверяли. Вот проверили наконец-то )))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    По ценам 250 за 10 дней, двое взрослых и ребенок 5 лет.
    с включенным в стоимость перелетом а/к Аэрофлот, что является важной ценовой составляющей
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    с включенным в стоимость перелетом а/к Аэрофлот, что является важной ценовой составляющей
    Да, из общей суммы 110 только билеты.

Но раз уж речь зашла о тратах, замечу, что вся отельная инфраструктура и развлекухи настолько плотно занимали ребёнка, что замотивировать мое семейство на какие-то мероприятия вне отеля мне не удалось.

Поэтому у нас траты там были просто мизерные. Кафе очень недорогое, фрукты по смешным относительно Москвы ценам, так что даже с сувенирами, алко-сувенирами, разнообразным массажингом меня в салоне рядом с отелем у нас едва ушло 400 долл за весь отдых.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 16.03.2016 в 10:19.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (16.03.2016)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Насчет возраста. Лучший возраст для наибольшего впечатления и максимального использования развлечений это от четырёх до семи лет. Возраст младше и аниматоры не смогут полноценно увлечь, и с горок страшновато некоторых. Старше семи уже не так впечатлят горки, анимация будет не интересна.
    Не,про возраст я спрашивала для младшего.Интересно,насколько мал может быть ребенок,чтобы перенести спокойно такой длительный перелет. То есть,Как скоро после рождения мы сможем туда полететь всей семьей)
    А мне в Бангкоке как раз от тук-туков плохо было.
    На территории отеля точно есть чем заняться,и ,наврятли, мы куда-то будем выходить с детьми. Но 1 день в Бангкок точно выедем.Там потрясающий океанариум,были с мужем в других странах,совсем не то. А еще на бо-бе маркет за чудесной одежкой для малых заедем))))
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Не,про возраст я спрашивала для младшего.Интересно,насколько мал может быть ребенок,чтобы перенести спокойно такой длительный перелет. То есть,Как скоро после рождения мы сможем туда полететь всей семьей)
    На территории отеля точно есть чем заняться,и ,наврятли, мы куда-то будем выходить с детьми. Но 1 день в Бангкок точно выедем.Там потрясающий океанариум,были с мужем в других странах,совсем не то. А еще на бо-бе маркет за чудесной одежкой для малых заедем))))
    Чем меньше деть, тем легче с перелетами. Очень пожалела, что сразу в Азию не полетели, в два сложнее рвзвлекать в самолете
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (16.03.2016)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    мы в Тай летали с дочкой в 1.8, отлично перенесла) я только немногоустала с ней ходить и наша ошибка была, что летела она без места
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Чем меньше деть, тем легче с перелетами. Очень пожалела, что сразу в Азию не полетели, в два сложнее рвзвлекать в самолете
    Подтверждаю. С нами летели дети разного возраста в салоне. Круче всего было с полугодовасами и около этого возраста. Им раздали люльки, дети почти весь полет дрыхли.
    Годовасы и старше уже местами верещали, требовали гулек по салону и зрелищ. Дети после двух уже увлекались мультиками.
    =======

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4