вот вчера позволила себе выбраться на выставку. А вы балуете себя "выходами в свет"?
кто есть в контакте можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/album4366554_108629135
Morgana писал(а):
> не сочтите меня хвастушкой, но все-таки похвастаюсь новой
> прической. Мне идет?
О, Дина, просто класс! Тебе очень идёт!!! Такая молодая красивая мамочка!
мы встали в очередь в мае 2009, в Уведомлении написано прийти повторно в апреле 2011, а мне щас знакомая говорит обязательно надо каждый год в комиссию ездить отмечаться, иначе из списка вычеркнут! правда ли это? и всегда детки идут на занятия в сентябре? или можно весной-летом на пол денёчка?
svetik-volkova писал(а):
> мы встали в очередь в мае 2009, в Уведомлении написано прийти
> повторно в апреле 2011, а мне щас знакомая говорит обязательно
> надо каждый год в комиссию ездить отмечаться, иначе из списка
> вычеркнут! правда ли это?
Света, наверное, об этом стоит спросить у тех, кто это уже проходил. Т.е. на Подросших. Нам тоже написали прийти с 1 марта по 1 июня 2011 года. Но устно сказали, что прийти надо до того, как начнут формировать списки, т.е., кажется, в феврале. Чтобы уже не узнать по факту, что вы не попали.
Я хотела этой весной туда наведаться, вопросы позадавать, но так и не дошла. А сейчас там путёвки на этот год дают, не до меня будет. Уверена, что вычеркнуть не могут. Речь, скорее всего, идёт о том, что кто часто ходит, у того больше шансов получить путёвку (типа глаза мозолишь).
> и всегда детки идут на занятия в
> сентябре? или можно весной-летом на пол денёчка?
Группы всегда формируются на 1 сентября. Посередине года ходить не начинают. А насчёт «на пол денёчка», то в некоторых садиках есть такая форма, когда сначала начинают ходить ненадолго, потом подольше. Или же сначала 5 детей начинают ходить, потом ещё 5. Но об этом опять же лучше спроси на Подросших. У нас на форуме уже полным-полно детсадовских деток.
Отправка отредактированного (21 Apr 10 14:58)
Да там тоже спросила, спасибо, я прям переживала, что нас вычеркнут
враки все, не вычеркнут. Нам тоже сказали прийти в 2 года.Соседи мои с детьми мне сказали-приходишь туда, путевку получаешь и можно попроситься в адаптационные группы на несколько часов 2 раза в неделю. Ну они там рисуют, лепят и тп. Там направление чтоли дают. Воть.
те ходишь в сад до осени 2 р в неделю, а с 1 сентября на весь день.
Отправка отредактированного (21 Apr 10 15:36)
А мы показаться. Вчера впервые всей семьёй совершили культурный выход. Были в зоопарке. До этого всей семьёй ходили только в гости, в детские магазины и в парк рядом с домом.
2 часа гуляли втроём, а потом к нам присоединились бабушка, дедушка и тётя. И мы ещё 3 часа пробродили. Самое удивительное, что Лёха совсем не хныкал (ну только тогда, когда его с статуи крокодила пытались снять). И совсем забыл, что дома он готов хоть каждые 30 минут на ГВ. Я думала, что достанет, т.к. была в одной футболке. На всякий случай взяли еду с собой. Но он еде даже и не вспомнил!
А как вы провели праздники? Где были?
Отправка отредактированного (03 May 10 16:22)