+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 205

Тема: дети***Январята-Февралята 2009**** - №4

Котен offline Свой Котен 10
    Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    Мамочки, а рассжите, плиз, чему в последние 2-3 месяца вы научились? Или какие игры освоили? А то чего-то вся фантазия иссякла. Не знаю, куда стремиться и что в нашем возрасте уже под силу.
    Мы ходим в ЦИПР при садике и там ребенок научился делать аппликации, лепить из пластилина, разучил разные движения из танцев. Дома активно рисует(где попало)))), управляет машинкой на дистанционном управлении, учит игрушки кушать и какать в горшок. Совсем недавно появилась новая игра - подкрадывается сзади незаметно и пугает!
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котен Посмотреть сообщение
    управляет машинкой на дистанционном управлении

А какая именно машинка?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а что вы уже умеете?

мы за последние 3 месяца научились

собирать из мозаики цветочки, раскрашивать картинки вполне аккуратно, рисовать кружочки, танцы с движениями уже под 20 штук знает, (типа музыки с мамой). рамки-вкладыши собирает хорошо.. там например животные или фигуры, конструктор лего и кроха хорошо строит башни и стены, бусы нанизывает, всякие сложные пирамидки типа геометрика, цветных столбиков собирать.
    если говорит, то можно учить стихи или строчки из стихов.
    горшок освоили ровно 31.12 ))

крупная моторика - на лестницы вертикальные залезать/слезать, с ледяной горки на примитивной ледянке самостоятельно съезжать. на высокие конструкции залезать и спускаться (у нас таковыми дома являются барные стулья), прыгать, ходить на пятках/носочках, ползать по партизански, а не на четвереньках (полезно для каких-то мышц).

ну так не знаю, из пластилина любит не лепить, а делать фигурки (из формочек) и колбаски (из пресса)
    клеить наклейки любит.

учи счету, буквам, цветам, формам, редким животным, временам года. мы пока до 3-х учили хорошо считала, а когда до 5 дошли стала путаться так сначала с буквами было )) сейчас буквы почти все выучили, слоги сейчас мимоходом показываю.

конкретно ничему не учу сейчас, у меня токсикоз, особо не до учений.

играет в сюжетные игры,любит человечками заниматься - кормить, катать с горки, купать, спать уложить, книжки читать ну и прочее. любит мелкие игрушки и такие, которые удобно держать в ладони.

сейчас учу на велике кататься на 3-колесном. пока только назад научилась, потому что до педалей плохо еще достает, не получается нажимать полноценно.

ну и еще раз прошу, напиши, чего умеете вы, а то у меня тоже фантазии нет особо ))
    =======

Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    А какая именно машинка?
    Да обычная небольшая машинка с пультом управления. Дерется с папой из-за нее, отнимают друг у друга))))
    =======

Катюсик б/п Гость
    Девочки а у вас у всех уже детки хорошо разговаривают???? Нам вот тоже скоро 2 но не говорит почти вообще ничего....мама, папа, баба и так еще несколько слов....переживаю...

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ну у нас сносно разговаривает. чужим не все понятно, конечно - коверкает много.
    я думаю разговорится до 3-х лет точно )) не переживай!!!
    =======

Всем большой привет! А нам сегодня 2 годика!!!! Праздновали дома скромненько, но со вкусом Отчетик накатаю завтра.
    =======

поздравляем!! ждем рассказ )))
    =======

Ну вот мой обещанный рассказик. К празднованию двухлетия сынишки я начала готовиться заранее - в инете нашла конкурсы, закупила праздничную атрибутику. Ночью накануне торжества, мы с мужем украсили квартиру шариками и гирляндами, почетное место заняла стенгазета. Утром как только пупс проснулся, мы отвели его в комнату, где его ждали подарки и конечно засняли его восторги на камеру! Лёнька ошалело ходил от домака-палатки к гаражу с машинками и не знал за что первым хвататься. К обеду к нам пришли гости - Даня (4 года) и Леша (2.3 года) с мамами. Всем тут же были выданы колпачки и свистульки и пошла потеха! Дети все разом ломилиссь вдомик, лопали шарики и танцевали под музыку. В детском меню были фрукты, печенье, мармелад и сладкая вата, а во взрослом - куриные шашлычки и салаты. После того как все наелись, я предложила детям простенькие конкурсы: кто дальше прокатит машинку, выше подбросит шарик, угадает животное (я крутила зверей из длинных шариков), призы и апплодисменты достались всем! Когда ребятня устала беситься, я предложила им порисовать мелками и карандашами, а мамочки наконец смогли спокойно поесть тортика и поболтать!))))) К вечеру гости ушли, сынишка устал и капризничал, но всеже уснул, а мы с мужем как дети начали играть с его подарками! ))))))))))))
    =======

Немного фото

=======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>