+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>
Показано с 181 по 190 из 205

Тема: дети***Январята-Февралята 2009**** - №4

Котен offline Свой Котен 10
    Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    Котен вам на сентябрь дали? Нас вот сейчас зазывают...
    Да, нам на сентябрь дали. А если вас зовут сейчас, то конечно идите! Сначала по 2 часа, потом на полдня, а к сентябрю совсем привыкнет.
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    да завут сейчас...попробуем пойти....я боюсь правда за лето все равно отвыкнет...но место терять не хочется...

Banlet, поздравляю с двухлетием сыночка! Здоровья вам и отличного настроения! Как отметили-то? Напиши хоть краткий очетик.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Котен, спасибо за поздравления. Но писать отчёт фактически не о чем. Я ещё вчера вечером не знала, будем ли сегодня праздновать. Сегодня вот утром встала, собралась с силами и решила, что у ребёнка, несмотря на наши взрослые проблемы, всё же должен быть праздник. И заготовленные заранее подарки он должен получить всё же в праздничной атмосфере. И торт со свечкой обязательно должен быть. Поэтому взяла себя в руки и постаралась для него улыбаться, хотя на душе та-а-к гадко.

Из подготовки, которую начала за месяц, успела только закупиться в «Весёлой затеи» украшениями комнаты в тематике «Тачки» (мы их обожаем и просто помешаны). Купила соответствующие: скатерть, салфетки, тарелки, колпачки, постер, растяжку, шарики. Ребёнок просто обалдел от обилия любимого героя.

Фото и видео разбирала в этот месяц на автомате. Видео ещё поставил фоном (как в прошлом году), а про фото вообще забыла. Да и разобрала я не весь год до конца.

Закупленные сувениры для конкурсов так и остались лежать на полке, т.к. мне было, честно говоря, не до них.

Ко всему прочему нам ещё задержали завоз и сбор мебели (которую заказывали больше месяца назад именно так, чтобы к ДР успеть собрать). В результате после долгих уговоров завезли материал в четверг, а собрали частично в пятницу. Хоть было куда вещи распихать. Но сил это тоже заняло немало. Ре пришлось в пятницу утром увезти к бабушке, т.к. при нём вообще бы ничего не собрали. А в субботу везти обратно.

Подарки были такие. Велосипед (от бабушки, дедушки, тёти), лего «Большая ферма» (от меня), машинка с дистанционным управлением (от папы). Все эти подарки ему очень понравились. Ещё бабушка подарила костюм с тачками и позже подарит какую-то чудо-книжку с ними же. И от дяди должен быть подарок.

Вот как-то так. Задувая свечку, загадала, чтобы следующий и последующий ДР проходили в более хорошем настроении.

Фотки ещё не видела. Если будет что-то удачное, то что-нибудь выложу.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Поздравляю тоже вашего сынульку с днемчиком!!! А какой велик вам подарили? А то мы замучались выбирать

Banlet, не грусти, все наладится! Мой муж тоже мне нервы трепал перед праздником, но в итоге смирился и дал мне устроить все по своему. А какую мебель вы купили? детскую?
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Поздравляю всех, кому исполнилось 2 годика))
    Мы тоже отметили 2х-летие!!
    Отметили здорово, 3 дня отмечаний было)) все прошло весело и по-домашнему уютно))
    Фотки выложу чуть позже, еще не разбирала их.
    =======

Morgana, поздравляю вас с дочуркой! Как отметили?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котен Посмотреть сообщение
    Morgana, поздравляю вас с дочуркой! Как отметили?
    +1 Дина, поздравляю!!!
    =======

Да там не муж. У нас непонятки между нами и родственниками мужа. За последний месяц 2 раза (по разным поводам) порывались переехать из трёшки свёкров и комнату в коммуналке. Если бы не ре, то точно бы уехали.

Мебель.. Эх, нет, не детскую. У нас её ставить некуда. Из детской пока только детская кроватка (это которая с рождения) + комод.

Делали в коридоре 3 шкафа (1 угловой + 2 боковых глубиной 50 см) для нашей семьи (раньше там стоял диван). До этого на нас троих у нас была стенка 3 метра на 50 см (+ детский комод и ящик под кроваткой), которая включала в себя и 2 полноценных встроенных рабочих места (для меня и мужа). Поэтому в те 3 коридорных шкафа надо вместить и детское текущее (одежда+обувь+игрушки), и приданое, которое оставили для второго (например, автокресло, коляска, шезлонг и т.д.), и нашу одежду (обычную + верхнюю), и обувь (в прихожей разрешается только 1-2 текущие пары держать), и инструменты мужа, и кучу моих вещей для работы (пришлось, уходя в декрет, забрать всё с собой), и чемодан, и пылесос. Ну и одну витринку для безделушек/рамочек сделали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>