Котен, спасибо за поздравления
. Но писать отчёт фактически не о чем
. Я ещё вчера вечером не знала, будем ли сегодня праздновать. Сегодня вот утром встала, собралась с силами и решила, что у ребёнка, несмотря на наши взрослые проблемы, всё же должен быть праздник. И заготовленные заранее подарки он должен получить всё же в праздничной атмосфере. И торт со свечкой обязательно должен быть. Поэтому взяла себя в руки и постаралась для него улыбаться, хотя на душе та-а-к гадко
.
Из подготовки, которую начала за месяц, успела только закупиться в «Весёлой затеи» украшениями комнаты в тематике «Тачки» (мы их обожаем и просто помешаны). Купила соответствующие: скатерть, салфетки, тарелки, колпачки, постер, растяжку, шарики. Ребёнок просто обалдел от обилия любимого героя
.
Фото и видео разбирала в этот месяц на автомате. Видео ещё поставил фоном (как в прошлом году), а про фото вообще забыла. Да и разобрала я не весь год до конца.
Закупленные сувениры для конкурсов так и остались лежать на полке, т.к. мне было, честно говоря, не до них.
Ко всему прочему нам ещё задержали завоз и сбор мебели (которую заказывали больше месяца назад именно так, чтобы к ДР успеть собрать). В результате после долгих уговоров завезли материал в четверг, а собрали частично в пятницу. Хоть было куда вещи распихать. Но сил это тоже заняло немало. Ре пришлось в пятницу утром увезти к бабушке, т.к. при нём вообще бы ничего не собрали. А в субботу везти обратно.
Подарки были такие. Велосипед (от бабушки, дедушки, тёти), лего «Большая ферма» (от меня), машинка с дистанционным управлением (от папы). Все эти подарки ему очень понравились. Ещё бабушка подарила костюм с тачками и позже подарит какую-то чудо-книжку с ними же. И от дяди должен быть подарок.
Вот как-то так. Задувая свечку, загадала, чтобы следующий и последующий ДР проходили в более хорошем настроении.
Фотки ещё не видела. Если будет что-то удачное, то что-нибудь выложу.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)