-
Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №4
я тоже ярину раньше пила, но меня не мутило) нормально переносила) пойду к гинекологу когда надумаю поменять препарат
=======
-
-
А мне надо было обязательно её пить как минимум полгода и терпеть, т.к. в ней было минимальное кол-во гормонов из всех ОК, что тогда были (((
Выпивала вечером одну таблетку + сразу же что-нить противотошнотное (сначала церукал, но от него была ужасная побочка - меня начинало буквально трясти (не столько внешне, сколько внутри) в течение нескольких часов и ничего не помогало); потом пила аллохол)...
Мне врач тогда предлагала пить Жанин, но это же тоже целая история - сменить ОК... Поэтому, еле вытерпела.
=======
-
-
Мы тут в субботу в МЕГУ ездили гулять:
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9085
=======
-
-
Молодцы! В какой Меге были? Мы в пятницу были в Белой Даче... Но мы часто по Мегам-Икеям катаемся с Сашкой 
Тоже хотела я её усадить в какую-нить качающуюся игрушку, но муж сказал, что рано - не рискнули(((
=======
-
-
МЕГА Теплый Стан.
Из всех качающихся игрушек эта самая безопасная, оттуда никуда не денешься. Маша в восторге от нее была, хохотала.
=======
-
-
девочки, что то меня наше питание напрягает....все в виде пюре ест, я ей яблочки, гружки, сырок кусками даю- ну пару раз погрызет и все, больше сорит, размазывает и разбрасывает.
тут фрикадельки куриные второй день даю, одну может съест, остальное давит и разбрасывает
устала я пытаться ее накормить...может не париться?! проголодается сама все съест? все чуть ли не впихиваю
это я про пюре, а такое-мелкие кусочки-выплевывает
=======
-
-
У нас таже проблема с едой ...просто впихивание и бесконечные уговоры...редко когда едим без концертов...предпоччитает тож пюре либо размятое картофелемялкой....может особенности возраста?))
-
-
мне кажется это ленька учиться новому, куда проще глотать пюре, чем жевать еду кусочками. А вот несъедобное что-нибудь сгрызть-сожрать так это за милую душу![hot]
=======
-
-
Девочки! посоветуйте какие-нибудь сильнодействующие успокаивающие средства - сегодня умер мой свекор, свекровь в глубоком шоке, не знаю что ей купить. Новопассит? Персен? посильнее что-то есть?
=======
-
-
Какой ужас, примите соболезнования
Элениум - сильное успокаивающее.
=======
-