У нас всё немного проблемнее, чем у вас ((
Во-первых, мы ещё не ходим.
Во-вторых, я - ну до кончиков волос - сова! И если я не просплю положенных минимальных 8 часов, то я - не человек. Поэтому, встаём мы поздно. Для меня - чем позже, чем лучше. И я никак не могу себя заставить подниматься раньше... Т.е., чем дольше Саша спит, тем больше я радуюсь и сплю с ней тоже (это утром).
Т.о., встаём мы поздно - часов в 11. Ну иногда в 10-10:30... Кушаем, убираемся, занимаемся чем-нить. За компом она мне уже особо не даёт посидеть - лезет ко мне, ей надо на клаве кнопочки понажимать и мышкой покрутить... и т.п.
Через часа 3-4 её обычно очень быстро срубает. И если мы не вышли гулять в обеденный сон, то она засыпает быстро и легко дома - на груди. Спит часа 2-3. Получается, где-то в 15ч. засыпает и просыпается в 5-6ч. Поздно, да? Потому что на ночь мне приходится её укладывать ооочень поздно. Такого раньше не было. Она гулеванит до полуночи точно. И её с каждым днём всё сложнее уложить. Ещё она толком ничего не ест уже недели полторы-две. С каждого кормления съедает по 3-4 ложки, и даже потом ничего "кускового" (типа печенья, сыра, сушки) не ест тоже. Пьёт вот много, поэтому стараюсь давать что-нить молочное (покаллорийнее чтобы), либо кашу жидкую замешиваю и даю из поильника.
Надеюсь, что это наши верхние зубки так "действуют", которые никак не прорежутся
...В последние несколько дней после обеденного сна дома мы идём на улицу топать ножками во дворе и возвращаемся вместе с папой (встречаем его с работы). Потом вечером кушаем, играем, валяемся... Купаемся с 9 до 10 обычно. И потом пытаемся всё время её уложить. Ночью она спит и просыпается на кормление грудью несколько раз. Точнее, не просыпается, а просто начинает ворчать и я ей грудь сую, чтобы окончательно не проснулась...
Ну и потом у меня вообще затянувшаяся депрессия около месяца идёт, никак не выберусьС мужем ещё не пойми что...
Сейчас вот просветление наконец-то - погода стала радовать, я хоть гулять стала с Сашкой нормально. Ну и стараюсь себя ограничивать в своих сидениях в инете, т.к. это реально пользы не приносит, и настроения не прибавляется. Лучше пойти погулять
Жду лета и тепла, чтобы наконец уехать к моим родителям в область и жить там с Сашей........

Ответ с цитатой