+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 205

Тема: дети***Январята-Февралята 2009**** - №4

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №4

У нас всё немного проблемнее, чем у вас ((
    Во-первых, мы ещё не ходим.
    Во-вторых, я - ну до кончиков волос - сова! И если я не просплю положенных минимальных 8 часов, то я - не человек. Поэтому, встаём мы поздно. Для меня - чем позже, чем лучше. И я никак не могу себя заставить подниматься раньше... Т.е., чем дольше Саша спит, тем больше я радуюсь и сплю с ней тоже (это утром).
    Т.о., встаём мы поздно - часов в 11. Ну иногда в 10-10:30... Кушаем, убираемся, занимаемся чем-нить. За компом она мне уже особо не даёт посидеть - лезет ко мне, ей надо на клаве кнопочки понажимать и мышкой покрутить... и т.п.
    Через часа 3-4 её обычно очень быстро срубает. И если мы не вышли гулять в обеденный сон, то она засыпает быстро и легко дома - на груди. Спит часа 2-3. Получается, где-то в 15ч. засыпает и просыпается в 5-6ч. Поздно, да? Потому что на ночь мне приходится её укладывать ооочень поздно. Такого раньше не было. Она гулеванит до полуночи точно. И её с каждым днём всё сложнее уложить. Ещё она толком ничего не ест уже недели полторы-две. С каждого кормления съедает по 3-4 ложки, и даже потом ничего "кускового" (типа печенья, сыра, сушки) не ест тоже. Пьёт вот много, поэтому стараюсь давать что-нить молочное (покаллорийнее чтобы), либо кашу жидкую замешиваю и даю из поильника.
    Надеюсь, что это наши верхние зубки так "действуют", которые никак не прорежутся
    ...В последние несколько дней после обеденного сна дома мы идём на улицу топать ножками во дворе и возвращаемся вместе с папой (встречаем его с работы). Потом вечером кушаем, играем, валяемся... Купаемся с 9 до 10 обычно. И потом пытаемся всё время её уложить. Ночью она спит и просыпается на кормление грудью несколько раз. Точнее, не просыпается, а просто начинает ворчать и я ей грудь сую, чтобы окончательно не проснулась...

Ну и потом у меня вообще затянувшаяся депрессия около месяца идёт, никак не выберусь С мужем ещё не пойми что...
    Сейчас вот просветление наконец-то - погода стала радовать, я хоть гулять стала с Сашкой нормально. Ну и стараюсь себя ограничивать в своих сидениях в инете, т.к. это реально пользы не приносит, и настроения не прибавляется. Лучше пойти погулять
    Жду лета и тепла, чтобы наконец уехать к моим родителям в область и жить там с Сашей........

=======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Ещё.
    Если мы просыпаемся рано, т.е. часов в 9:30, то потом вообще весь день насмарку у всех. Саша около 12-13ч. ложится на дневной сон и просыпается уже в 2-3ч. Но, казалось бы, почему не заснуть в ночь пораньше? Нет! Вчера была такая история... Она внезапно стала засыпать у меня на груди в 20:30 и мы решили, что это в ночь. Хрен там! В 23:30 она проснулась, как огурчик, и с новыми силами полетела мимо меня, ложившейся спать, играть на пол! До 1:30 мы с ней боролись и наконец еле-еле уложили...
    Это жесть, девочки......

=======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

melky писал(а):

> У нас всё немного проблемнее, чем у вас ((
    > Во-первых, мы ещё не ходим.

> ...В последние несколько дней после обеденного сна дома мы идём
    > на улицу топать ножками во дворе и возвращаемся вместе с папой
    > (встречаем его с работы).

Оля, а как это? Дома не ходит, но идёте «на улицу топать ножками»?..

=======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

За ручку, или за две ручки.

=======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

мы на ночь ложимся в 21 примерно (+-полчаса)
    на ночьдаю молоко или жидкую кашу. но не всегда..если поздний ужин был - не даю ничего.

подъем в 7:00-8:00 по разному
    в 8:30/9:00 завтрак
    потом или занимаемся дома или на развивалки идем к 9:30
    в 11:30 первый сон (минут 50- 1,5 часа)

второй сон в 16 или 17 на 1 час, бужу всегда в 18, чтобы на ночь вовремя легла.

был период когда спали 1 раз в день, но тогда вставали позже (в 9-10) если рано встает, то 2 сна.

=======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

ясно, да, старайся больше гулять с витамином д и депрессия пройдет!!!

я все пытаюсь 2 раза погулять.. но никак не получается (((

=======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

melky писал(а):

> За ручку, или за две ручки.

Ясно. Мы уже 2,5 месяца как ходим дома. Уже и забыл, что такое ползать (только в качестве игры).

Но вот на улице стали ходить на днях. Первые 2 дня он еле-еле переставлял ноги, т.к. ему все эти ботинки-комбинезоны явно очень мешали. Постоянно падал. А вот вчера уже очень неплохо ходил.

=======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Morgana offline Старожил Morgana 10

ну так получается да, а что мало или много?
    я кстати стараюсь чтобы Катя не спала до шести, а то фиг уложишь потом. Вот сейчас без ГВ у нас каждый сон с боем-воем. Это жесть... наждеюсь, что пройдет...без сиси уже 2 дня

=======

Morgana offline Старожил Morgana 10

а мы именно ходим на улице))) гуляем с малышней, каталки катаем и тп
    а вот пришел к нам вгости малыш который ползает, так Катя за ним ползком

Отправка отредактированного (01 Apr 10 16:39)
    =======

ага мы так же )) на улице носится... каталки, кошки, собаки, в песочке минут 20 копается ))

обожает лестницы и горки

на улице по приколу может и поползать в песке )) дома тоже может, тоже по приколу... когда ползает - ржет аки конь ))

=======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>