+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 205

Тема: дети***Январята-Февралята 2009**** - №4

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №4

Я спросила у своего врача про Чарозетту, но она сказала, что раз я собираюсь сворачиваться с ГВ в ближайшее время, то нет смысла её принимать. Типа, сверну ГВ и начну пить какие-то другие ОК... Я так понимаю, что Чарозетта НЕ во время ГВ не особо помогает что ли?

Виллин, я вряд ли в ближайший год даже передумаю! Я с одной Сашкой-то с ума схожу уже, что бы делала с двумя - не представляю даже
    У меня подруга рожает в июле второго (первый мальчик на 10 дней младше Саши - 25 февраля родился)... Посмотрю, как она будет справляться. Но сомневаюсь, что её "подвиг" меня вдохновит...

=======

Котен offline Свой Котен 10

Чарозетта это так называемые мини-пили(препарат с пониженным содержанием гормонов), т.е. если ты забудешь принять 1 таблетку, то противозачаточный эффект не гарантирован. Можно принимать не во время ГВ, но обычные ОК надежнее, да к тому же Чарозетта сильно дороже обычных, поэтому врач и не видит смысла принимать ее.
    Я лично решила пить ее пару месяцев пока не прекращу ГВ, а потом перейти на свои обычные таблетки. Ко второму ребенку я ни морально, ни физически не готова, года 3-4 подожду точно.

=======

Morgana offline Старожил Morgana 10

точно все про Чарозетту + она не содержит эстрогенов. Дороже, да(((
    Котен, а твои обычные таблетки это какие? я тоже думаю как свенусь-перейти на другие.

=======

Котен offline Свой Котен 10

Мои обычные таблетки Ригевидон, пила их 3 года и никаких нареканий, к ним и вернусь.

=======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

ой, ну у них совсем маленькая разница.. тяжело...

да в любом случае тяжело, но так хоть надежда есть, что детки подрастут и будут друг друга занимать ))

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр