+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 205

Тема: дети***Январята-Февралята 2009**** - №4

Котен offline Свой Котен 10
    Всем большой привет! А нам сегодня 2 годика!!!! Праздновали дома скромненько, но со вкусом Отчетик накатаю завтра.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    поздравляем!! ждем рассказ )))
    =======

Ну вот мой обещанный рассказик. К празднованию двухлетия сынишки я начала готовиться заранее - в инете нашла конкурсы, закупила праздничную атрибутику. Ночью накануне торжества, мы с мужем украсили квартиру шариками и гирляндами, почетное место заняла стенгазета. Утром как только пупс проснулся, мы отвели его в комнату, где его ждали подарки и конечно засняли его восторги на камеру! Лёнька ошалело ходил от домака-палатки к гаражу с машинками и не знал за что первым хвататься. К обеду к нам пришли гости - Даня (4 года) и Леша (2.3 года) с мамами. Всем тут же были выданы колпачки и свистульки и пошла потеха! Дети все разом ломилиссь вдомик, лопали шарики и танцевали под музыку. В детском меню были фрукты, печенье, мармелад и сладкая вата, а во взрослом - куриные шашлычки и салаты. После того как все наелись, я предложила детям простенькие конкурсы: кто дальше прокатит машинку, выше подбросит шарик, угадает животное (я крутила зверей из длинных шариков), призы и апплодисменты достались всем! Когда ребятня устала беситься, я предложила им порисовать мелками и карандашами, а мамочки наконец смогли спокойно поесть тортика и поболтать!))))) К вечеру гости ушли, сынишка устал и капризничал, но всеже уснул, а мы с мужем как дети начали играть с его подарками! ))))))))))))
    =======

Немного фото

=======

=======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    супер!!! вы молодцы!!! ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр