Ну вот мой обещанный рассказик. К празднованию двухлетия сынишки я начала готовиться заранее - в инете нашла конкурсы, закупила праздничную атрибутику. Ночью накануне торжества, мы с мужем украсили квартиру шариками и гирляндами, почетное место заняла стенгазета. Утром как только пупс проснулся, мы отвели его в комнату, где его ждали подарки и конечно засняли его восторги на камеру! Лёнька ошалело ходил от домака-палатки к гаражу с машинками и не знал за что первым хвататься. К обеду к нам пришли гости - Даня (4 года) и Леша (2.3 года) с мамами. Всем тут же были выданы колпачки и свистульки и пошла потеха! Дети все разом ломилиссь вдомик, лопали шарики и танцевали под музыку. В детском меню были фрукты, печенье, мармелад и сладкая вата, а во взрослом - куриные шашлычки и салаты. После того как все наелись, я предложила детям простенькие конкурсы: кто дальше прокатит машинку, выше подбросит шарик, угадает животное (я крутила зверей из длинных шариков), призы и апплодисменты достались всем! Когда ребятня устала беситься, я предложила им порисовать мелками и карандашами, а мамочки наконец смогли спокойно поесть тортика и поболтать!))))) К вечеру гости ушли, сынишка устал и капризничал, но всеже уснул, а мы с мужем как дети начали играть с его подарками! ))))))))))))