+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: капитальный отмыв кухни по найму. нужны советы

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

капитальный отмыв кухни по найму. нужны советы

что-то своими силами у меня прям капитальная уборка растянется надолго.
    подумала о том, чтобы нанять людей.
    вопросы к тем, кто уже пользовался услугами подобных фирм либо отдельных помощников:
    1) нужно ли к их приходу освобождать все шкафы и поверхности?
    2) оговаривается ли отдельно капитальный отмыв духовки, микроволновки?

3) сколько это примерно стоит?
    4) они используют какую-то спецтехнику или спецсредства?
    5) залезают в углы дальние, щели. ?

ну и рекомендации не помешают со стоимостью услуг. Хочу в будни и как можно скорее.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Тут уже советовали qlean.ru только их услугами пользуюсь, очень все удобно и понятно, очень все хорошо убирают. Ничего освобождать не надо, все доп услуги сразу на сайте набираешь, и сразу сумму видишь.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulyaka (13.03.2016), PinkBagira (13.03.2016)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я вот посмотрела, у них написано "протираем поверхности, протираем унитаз, раковину".
    какое-то ощущение поверхностной уборки получается. или именно отмывают?
    =======

А в жизни я Маша :-))

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я вот посмотрела, у них написано "протираем поверхности, протираем унитаз, раковину".
    Мне кухню они не отмывани, но окна и пластик отмыли шикарно

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Это обычная уборка
    Тебе нужна генеральная или к обычной надо добавить опцию "помыть внутри шкафов" (как то так звучит)
    Но имей ввиду они вроде бы не моют только кухню. Они убирают всю квартиру

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    У нас отмывали однушку целиком, отдельно обговорили каждый пункт, прям перечислили им: духовка, микроволновка, все ящики, холодильник, духовка, и проч. У нас они даже плиту отодвигали. Плюс ванная, плюс комната и балкон. Обошлось в 10 000
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

8. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (13.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр