Если есть инстаграмм, посмотри профиль у Тани tvonaka, очень советую! Сама была у нее на МК по хинкали и сливовму штруделю.
Катик (13.03.2016)
МК Стейки понравились у них? Вы с выездом в супермаркет? С Павлом Галковским?
Не знаешь, МК Стейки где лучше, у Высоцкой или в ХлебСоль?
Узнавала в Гудмане, но что то мне там не понравилось, что они учат в своих высокотемпературных печах запекать, и только на словах объясняют как на сковородке...
А кто был в Гудмане, какая температура для жарки стейка в их печах? у меня как раз мега-духовка с оч высокой Т, может это как раз для меня подойдет?
Последний раз редактировалось Annnushka; 13.03.2016 в 18:00.=======
со стасом филимоновым. ездили в метро
это она и естьНе знаешь, МК Стейки где лучше, у Высоцкой или в ХлебСоль?
6 часов
ездили в метро, причем и домой купили
потом смотрели-готовили-ели-готовили
так наелись и наготовились, что остатки мясо на тар-тар пустили - просто восторг!!!! я уже на 8 марта стейки жарила домана сковородке гриль на газу.
это далеко не первый мой МК по готовке
мне в хлеб соль понравился не только волшебнный повар, но и обстановка - мы были на войковской - большая кухня, огромный стол и диваны. сестра там ДР праздновала с этим же поваром - все супер!!!!!

Annnushka (13.03.2016)
Почему все ходят на стейки? Мне кажется это мероприятие типа "пожарить шашлык и съесть в компании" в плане получения эксклюзивных знаний это мастер классом то особо и не назовешь.
я могу сказать про себя:
- сейчас появился хороший выбор отечествееого\доступного мраморного мяса для стейков.
- при этом возможность ходить в ресторан катастрофически сократилась ввиду кризиса
- стейк требует особой технологии приготовления, это не тоже самое, что кинуть шматок мяса на скоровродку. И зависимость прямая: чем лучше знаешь технологию,тем лучше получится стейк (с учетом , что мясо правильное). И опять же обидно купить дорогой рибай и загубить его неумелым приготовлением.
из всего этого вытекает только желание идти и учиться правильно готовить стейки...))
ПС: я не люблю красного мяса и не ем стейков, но радую ими семью.