Почему все ходят на стейки? Мне кажется это мероприятие типа "пожарить шашлык и съесть в компании" в плане получения эксклюзивных знаний это мастер классом то особо и не назовешь.
Почему все ходят на стейки? Мне кажется это мероприятие типа "пожарить шашлык и съесть в компании" в плане получения эксклюзивных знаний это мастер классом то особо и не назовешь.
я могу сказать про себя:
- сейчас появился хороший выбор отечествееого\доступного мраморного мяса для стейков.
- при этом возможность ходить в ресторан катастрофически сократилась ввиду кризиса
- стейк требует особой технологии приготовления, это не тоже самое, что кинуть шматок мяса на скоровродку. И зависимость прямая: чем лучше знаешь технологию,тем лучше получится стейк (с учетом , что мясо правильное). И опять же обидно купить дорогой рибай и загубить его неумелым приготовлением.
из всего этого вытекает только желание идти и учиться правильно готовить стейки...))
ПС: я не люблю красного мяса и не ем стейков, но радую ими семью.
Annnushka (13.03.2016)
Посмотрела обе программы. В хлеб соль стейки по 6 часов и короткая-без-магазина. У высоцкой 2 часа.