+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Посоветуйте хороший кулинар мастер класс (не гудман)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Ровно вчера муж ходил к Высоцкой на стейки , в авиапарк. У Высоцкой стейки не во всех студиях , в двух или трех. Мужу понравилось , но все очень быстро, сказал. Рассказали теорию, про мясо, его выбор , страны происхождения, подготовку , жарку. Потом пожарили мясо, овощи для гарнира, винца для настроения , он остался доволен )) его еще и с др поздравили , мк ему подарком был, в общем он остался под впечатлением. Уложились с поеданием в часа полтора , может чуть больше
    А мы зодили на стеки на гудман с друзьями, а потом так получилось, что они пошли на стейки к Высоцкой, стоит дороже, кроме стежков ничего нет, атмосферы нет (по их словам) и вина чуть) в гудмане три блюда, дешевле и атмосферно, но это с их слов, мне в гудмане понра очень тоже
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А мы зодили на стеки на гудман с друзьями, а потом так получилось, что они пошли на стейки к Высоцкой, стоит дороже, кроме стежков ничего нет, атмосферы нет (по их словам) и вина чуть) в гудмане три блюда, дешевле и атмосферно, но это с их слов, мне в гудмане понра очень тоже
    Подскажи, в Гудмане в печке жарили стейки? или на сковородке? или на гриле?
    Я звонила в Гудман, и меня смутило, что они на МК жарят стейки в каких то своих печах. Как потом это дома воспроизвести? Какая температура в печах?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    но в Гудмане ты сам не готовишь стейки ведь? Тебе про них рассказывают, но жарят их тебе, а не ты сам. В этом и отличие - в гудман приходят развлечься и поесть красиво и интересно, а к Высоцкой (и др. МК) приходят научиться готовить САМИМ. Поэтому это на разные аудитории рассчитано, не надо это сравнивать, это разные концепции. И то, что друзьям не понравилось в Высоцкой - это значит, что они просто ошиблись "лавочкой" или шли с другим настроем.
    Ну еще и цена у Высоцкой фильтрует аудиторию (если это МК в Охотном и на ул.Правды), в Меге и Авиапарке там подешевле и попроще, но имхо, не хуже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр