Family 11.5 Домашняя бухгалтерия (для постатейного анализа, целей, процентов и прочих бух.примочек).
Family 11.5 Домашняя бухгалтерия (для постатейного анализа, целей, процентов и прочих бух.примочек).
второй год пользуюсь "Дребеденьги". Очень понятный интерфейс, есть приложения для телефона. Можно пользоваться одним аакаунтом всей семьей, т.е. каждый со своего телефона вносит траты.
Слушайте, а что вам эти программы дают? Ну вижу я сколько и на что я трачу и дальше что?
Я веду в программе Свои деньги, с 2010 года и очень довольна. Во-первых, все под контролем, а для меня это важно, наглядность объема имеющихся средств, особенно если часть в разных валютах и пр. Во-вторых, поленишься покупать десятую заколку, если потом придется записывать, меньше денег уходит в никуда. Ну и анализ во всех разрезах дает информацию, сколько денег вложено в ремонт квартиры, например, за долгий период, сколько в мебель и обустройство, сколько ушло на строительство дачи и пр., но тут нужна статистика за продолжительный период. Сколько денег в месяц уходит на продукты, я раньше никогда не знала, например.