+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Посоветуйте приложение для домашней бухгалтерии

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Прям мои мысли)). С другой стороны, иногда деньги действительно утекают "в никуда", и посмотрев на свои траты со стороны, можно попытаться их как-то оптимизировать. Теоретически, по крайней мере.
    Не знаю.. Я в общем понимаю куда и на что у меня уходят деньги. Раньше, когда только училась планировать бюджет, очень помогали "конвертики", чтобы не потратить куда-то не туда. Но именно анализ здесь я не очень понимаю, что именно дает.

La_na offline СуперСтар La_na 10
    Я веду в программе Свои деньги, с 2010 года и очень довольна. Во-первых, все под контролем, а для меня это важно, наглядность объема имеющихся средств, особенно если часть в разных валютах и пр. Во-вторых, поленишься покупать десятую заколку, если потом придется записывать, меньше денег уходит в никуда. Ну и анализ во всех разрезах дает информацию, сколько денег вложено в ремонт квартиры, например, за долгий период, сколько в мебель и обустройство, сколько ушло на строительство дачи и пр., но тут нужна статистика за продолжительный период. Сколько денег в месяц уходит на продукты, я раньше никогда не знала, например.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр