-
###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Обновила табличку

Отправка отредактированного (08 Apr 10 13:11)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Девочки, а кто где прививки делает?
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Мы еще прививки никакие не делали. У нас сначала мед.отвод был: у одного на месяц, у второго на 3 месяца. Потом анемия сильная (гемоглобин желательно не ниже 110, а у нас у одного 95, у второго аж 76, в больницу собирались нас ложить). Потом парафин и магниты (врач мед.отвод давала). Потом болели, выздоравливали, потом сильный АД, потом снова парафин и уже электрофорез (внова мед.отвод). Так и тянется. Уже самой смешно. ))
Наконец вроде все устаканилось. Сегодня кровь сдали, завтра или в понедельник узнаем результаты, и во вторник будет делать манту, а потом в четверг (или пятницу - не помню) уже Туберкулин (вроде правильно запомнила) введут.
=======
-
-
Мы тоже ничего не делали, но перед летом/деревней планирую сделать Пентаксим.
Нам назначали электрофорез и ультрафиолет, при этом Заведующая!!! направляла на прививки ,ни о каком мед.отводе и слышать не желала. Послали всех вместе с назначенным лечением....
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
мы еще ничего не делали и до года и не будем делать вообще ничего а может и дольше.
=======
-
-
Мы тоже пентаксимом прививаемся. 1-ую делали в "Инпромеде". 2-ую в "Семейном докторе" на новослободской, потому что в Инпромеде не было пентаксима. Вот в субботу 3-я уже предстоит тоже будем в "Семейном докторе" делать, но на спортивной, т.к. на новослободской уже вся суббота занята.
Так что когда определитесь с датой прививки, то просто обзванивай всех на предмет наличия вакцины и свободного времени. Если в выходные будете хотеть сделать, то за недельку желательно записаться. А! Когда искала где делать 2-ую прививку, то обзванивала все подряд. Так вот, в "Медси-2", например, пентаксим чуть ли не в 2 раза дороже, чем в других клиниках!
-
-
Посмотрела фотки Лерочки. Какая же лапочка-дочка! Прелесть! С семерочкой вас!
Тимошка, с ЗУБИКОМ тебя!
А я по поводу прививок еще вообще не заморачивалась - где, когда, сколько стоит, какие...
А оказывается все не так просто. Да уж, хорошо хоть на форуме подскажут)))
Юль, второй раз мед.отвод нам давали в психоневрологической больнице - из-за процедур ЛФК и парафина. Невролог так и сказала, что мол они почти всем деткам, которые у них проходят лечение, пишут мед.отвод, мол зачем нагружать ре по полной программе, пусть сначала организм с одним справится, потом с другим. Б-ца та достаточно известна, туда приезжают с Разных концов Москвы (общалась с родителями деток с Щелковской, из Тушино, Алтуфьево), из Подмосковья. Дочка моего хорошего друга-одноклассника там лежала, живут Динамо/Полежаевская.
Не думаю, что им делать нечего и они просто так всем дают мед.отвод. Значит есть причины. Детки-то к ним необычные попадают, перегруз им не нужен. Я тем врачам более-менее доверяю.
И у нас в Одинцово из-за Парафина и электрофореза тоже сказали 2-3 недельки подождать с прививками, пока организм "примет" лечение.
Я тебя не уговариваю, не утвержаю, что так правильно, а так нет. Я не специалист. Может мед.отвод дают, когда идет сочетание парафин+ЛФК - я не знаю.
Мы сейчас уже третий курс массажа доделываем, осталось 4 сеанса. За эту неделю реально видны результаты. дети реально уползают с неимоверной силой от массажиста прям на этом массажном столике. Страхую, держу, отвлекаю, развлекаю. Ох, если б вы только видели, девочки.
Дома ползаем по всей комнате, выползаем до середины коридора, дальше пока только изучаем глазами, и снова обратно бежим к маме, которая в тот момент либо за компом сидит работает, либо на форуме общается, либо с другим ре играет, либо вяжет разные вещички, либо просто валяется на полу или на кровати.
=======
-
-
а мы в поликлинике делали... я видимо плохая мамаша, но забыла названия вакцин. Сделали только 1 акдс, потом болели, вторую все никак не сделаем.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Люд, через какой интервал делаете?
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Спасибо, спасибо!!!!!!!!
Тань, я тоже прочитала всех про прививки, про себя тоже подумала, что наверное плохая мамаша. Я тоже все прививки в п/к делаю и в р/д делали все прививки. Вот должны были сделать 9 марта от полиомиелита прививку и от гапатита, но дали медотвод из-за повышенных лейкоцитов, вот теперь через месяц прививаться пойдем. Ну я считаю, что тему прививок уже везде перетерли миллион раз, так что здесь мнения как всегда разделяются, один одно считает, другой другое. Я решила прививать ребенка. Но у меня нет мнения, что те мамочки которые не прививают детишек, что то делают не так. Здесь уже выбор каждого. А название я помню только начало ИНО.... )))))))
=======
-