+ Ответить в теме
Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 313

Тема: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Обновила табличку

Отправка отредактированного (08 Apr 10 13:11)
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Девочки, а кто где прививки делает?

=======
    Бывшая Юлия_К

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Мы еще прививки никакие не делали. У нас сначала мед.отвод был: у одного на месяц, у второго на 3 месяца. Потом анемия сильная (гемоглобин желательно не ниже 110, а у нас у одного 95, у второго аж 76, в больницу собирались нас ложить). Потом парафин и магниты (врач мед.отвод давала). Потом болели, выздоравливали, потом сильный АД, потом снова парафин и уже электрофорез (внова мед.отвод). Так и тянется. Уже самой смешно. ))
    Наконец вроде все устаканилось. Сегодня кровь сдали, завтра или в понедельник узнаем результаты, и во вторник будет делать манту, а потом в четверг (или пятницу - не помню) уже Туберкулин (вроде правильно запомнила) введут.

=======

Мы тоже ничего не делали, но перед летом/деревней планирую сделать Пентаксим.
    Нам назначали электрофорез и ультрафиолет, при этом Заведующая!!! направляла на прививки ,ни о каком мед.отводе и слышать не желала. Послали всех вместе с назначенным лечением....

=======
    Бывшая Юлия_К

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

мы еще ничего не делали и до года и не будем делать вообще ничего а может и дольше.

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Мы тоже пентаксимом прививаемся. 1-ую делали в "Инпромеде". 2-ую в "Семейном докторе" на новослободской, потому что в Инпромеде не было пентаксима. Вот в субботу 3-я уже предстоит тоже будем в "Семейном докторе" делать, но на спортивной, т.к. на новослободской уже вся суббота занята.
    Так что когда определитесь с датой прививки, то просто обзванивай всех на предмет наличия вакцины и свободного времени. Если в выходные будете хотеть сделать, то за недельку желательно записаться. А! Когда искала где делать 2-ую прививку, то обзванивала все подряд. Так вот, в "Медси-2", например, пентаксим чуть ли не в 2 раза дороже, чем в других клиниках!

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Посмотрела фотки Лерочки. Какая же лапочка-дочка! Прелесть! С семерочкой вас!
    Тимошка, с ЗУБИКОМ тебя!

А я по поводу прививок еще вообще не заморачивалась - где, когда, сколько стоит, какие...
    А оказывается все не так просто. Да уж, хорошо хоть на форуме подскажут)))

Юль, второй раз мед.отвод нам давали в психоневрологической больнице - из-за процедур ЛФК и парафина. Невролог так и сказала, что мол они почти всем деткам, которые у них проходят лечение, пишут мед.отвод, мол зачем нагружать ре по полной программе, пусть сначала организм с одним справится, потом с другим. Б-ца та достаточно известна, туда приезжают с Разных концов Москвы (общалась с родителями деток с Щелковской, из Тушино, Алтуфьево), из Подмосковья. Дочка моего хорошего друга-одноклассника там лежала, живут Динамо/Полежаевская.
    Не думаю, что им делать нечего и они просто так всем дают мед.отвод. Значит есть причины. Детки-то к ним необычные попадают, перегруз им не нужен. Я тем врачам более-менее доверяю.
    И у нас в Одинцово из-за Парафина и электрофореза тоже сказали 2-3 недельки подождать с прививками, пока организм "примет" лечение.
    Я тебя не уговариваю, не утвержаю, что так правильно, а так нет. Я не специалист. Может мед.отвод дают, когда идет сочетание парафин+ЛФК - я не знаю.

Мы сейчас уже третий курс массажа доделываем, осталось 4 сеанса. За эту неделю реально видны результаты. дети реально уползают с неимоверной силой от массажиста прям на этом массажном столике. Страхую, держу, отвлекаю, развлекаю. Ох, если б вы только видели, девочки.
    Дома ползаем по всей комнате, выползаем до середины коридора, дальше пока только изучаем глазами, и снова обратно бежим к маме, которая в тот момент либо за компом сидит работает, либо на форуме общается, либо с другим ре играет, либо вяжет разные вещички, либо просто валяется на полу или на кровати.

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

а мы в поликлинике делали... я видимо плохая мамаша, но забыла названия вакцин. Сделали только 1 акдс, потом болели, вторую все никак не сделаем.

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Люд, через какой интервал делаете?

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Спасибо, спасибо!!!!!!!!

Тань, я тоже прочитала всех про прививки, про себя тоже подумала, что наверное плохая мамаша. Я тоже все прививки в п/к делаю и в р/д делали все прививки. Вот должны были сделать 9 марта от полиомиелита прививку и от гапатита, но дали медотвод из-за повышенных лейкоцитов, вот теперь через месяц прививаться пойдем. Ну я считаю, что тему прививок уже везде перетерли миллион раз, так что здесь мнения как всегда разделяются, один одно считает, другой другое. Я решила прививать ребенка. Но у меня нет мнения, что те мамочки которые не прививают детишек, что то делают не так. Здесь уже выбор каждого. А название я помню только начало ИНО.... )))))))

=======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... >>