-
Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Алина, я бы с ума сошла от крови из ротика.
Мы вот со дня на день ждем верхнего зуба, буду иметь ввиду, что может и кровь быть.
Сейчас выбираю кашу в Утконосе... вот это выбор... а про каши Remedia кто что слышал?
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
мы брали ремендия - они с ванилином - мне не понравилось. ИЛюша ел, но не охотно.
=======
-
-
странно, а в составе нет ванилина... ща пороюсь еще поищу инфу
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
=======
-
-
каша ремедия
Вот фотки наших каш. с составом.
Отправка отредактированного (25 Mar 10 18:56)
=======
-
-
Ириш, спасибо большое
а ванилин в какой из них? мы заказали рисовую и гречневую... завтра получать буду, посмотрю. Смотрела составы сначала на Утконосе, а потом на каком-то хохляцком сайте... там в рисовой и гречневой вроде ванилина не было.
-
-
у нас рисовая с ванилином.
Греневую такую не пробовали.
Так вроде каша не плохая. но зачем ванилин туда забабахали - не знаю...
Оставила на потом, когда подрастет
у нас куча всего стоит "на потом" малютка...нестле, которая вообще с сахаром.
еще беби ситер стояла - сейчас вроде ее по-немногу кушать начал, а раньше ему она нее нравилась.
=======
-
-
Хочу пожаловаться... Тёма перестал спать нормально. пол ночи не спит. уже месяц так... у меня под глазами синяки такие... кошмар
Конца и края этому не видно 
=======
-
-
Анют держись у вас ведь зубы лезут? Хотя вот у нас вылез вроде все должно нормализоваться, но там следующий на подходе поэтому фиг! А чтоб хоть как то высыпаться я с ней ложусь, вот сегодня она проснулась в 7 полтора часа тусили, потом еще на часик уснули в обнимку так урывками и спим)))) Вроде ттт хоть ночью перестала тусить часа по три и на том спасибо
=======
-
-
И я хочу поплакаться!
У меня ребенок отказывается от груди после прикорма! Если раньше с удовольствием все запивала ГМ, то теперь грудь не засунешь,а воду пьет... Кол-во прикорма не изменилось...
ГМ теперь только после купания, ночью и при просыпании...
Даже расплакалась вчера от такого игнора
=======
Бывшая Юлия_К

-