+ Ответить в теме
Страница 14 из 32 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 313

Тема: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Silvo4ka ленивка Гость

Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Настя, с возвращением! Недавно вас вспоминала ждем рассказик!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

А я так, простите, затрахалась с тяжелыми колясками и этими мучительными выборами трости...
    Купили сегодня прям можно сказать первую, которая понра...
    Лидер кидз S400 - так она складывается компактно, блеск, не задевает за перила, легкая, широкая, со всеми пирогами, не наступаю ссади на перекладину, т.к. ее там нет :-)
    Дома катается неплохо, но площади полностью оценить не дают. А вот как на улице, оценим потом.
    Жалко, красного цвета не было, купили апельсиновую :-)
    Если б она нам не попалась, купили бы Инглезину трип, всем хороша, но узкая.

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Настя с возвращением!
    Юля с покупкой!

У меня Лера кашлять начала, мне прям не нравится. Завтра врача вызывать буду. Как-будто не может откашляться и сопельки в горло попадают, хотя нос чистый. На зубы кашель бывает? Ребенок сегодня спал всего 2 раза по 40 минут, просыпалась из-за того что кашляла(((((((( Что ей давато-то? Развожу оцилококцинум в водичке - даю раза, чай с ромашкой теплый, а что еще? Что-то у меня это лечение на все детские болезни.

=======

Silvo4ka ленивка Гость

Лен, мы уже столько раз лечили кашель, что все испробовали. Мне очень понравился эффект от сиропа корня алтея. Мы и ингаляции делали... давай пока только теплую ромашку, врач посмотрит горло, послушает легкие. Пока для профилактики свечи виферон, они реально помогают, чтоб дальше зараза не распространялась. Кашель может быть от соплей, а сопли от зубов.

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Юль, какие вы молодцы! В рестораны ходите.
    Мы вот за 7 месяцев смогли только 3 раза вырваться из дома.
    1. "Кандагар" смотрели ночью. В 23 уложили, в 24 выехали из дома. До 2 ночи фильм смотрели в ближайшем Формуле Кино на Можайке на Мкаде. Оставили моего папу, он научен уже кормить, укладывать спать, баюкать. )))))
    2. ДР друга. В 22 уложили, в 23 выехали, в 24 на Выхино. До 4 утра мы там отмечали. В 5 утра уже дома. Ре как раз один проснулся к этому времени. Папа помогал.
    3. ДР другого друга. В 21 уложили. В 23 выехали. С 24 до 4 утра отмечали. В 4:40 дома. За это время: в 2 ночи Прохор просыпался, папа его кормил; потом в 4 Трофим проснулся - приехали, папа убаюкивал.

А днем в кафе, ресторанчик, бильярд - это пока не мечтаем. Они бывают и днем ТАКИЕ истерики могут закатать, что как-то нет желания пока оставлять с кем-либо.

Настенька, с возвращением! Хорошо, что дочурка на пользу провела время.

Мы кашель лечили двумя препаратами: регулярное теплое питье ромашки и сироп Флюдитек - очень быстро помогло.

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Настя с возвращением!!!! Юля с покупкой! Главное что понра! Лена пусть Лера не кашляет!!

А мы вчера были на даче у свекров, муж помогает им ремонт делать, ав я пошла гулять с Сонькой и пообщалась с местными мамашками.... девочки это жесть и полное разложение моего мозга, а ведь мне там летом тусить максимум до какого возраста они кормили детей грудью это месяца 3 дальше полный финиш чем они их только не кормят((((( а еще меня убило вчера там было 10 градусов, а дети у них в овчиных комбезах плюс в овчинных конвертах и еще куча вещей!!!!! бедные детки!!!! При этом мамашки сами говорят что приносят мокрых детей домой! В общем ужос!

А еще эти страшные новости сегодняшние утренние

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Алинчик, а ты им хоть что-то посоветовала при такой температуре полегче одевать? Или они у виска покрутили?
    Про ГВ вообще молчу. Знаю по себе, что если им скажешь, что до 3 это мало, то такие мамашки у своего виска на тебя покрутят))) Проверено. Это я помню, когда нам было 4 месяца, и Прохор с Трофимом были полностью на 100% на ГВ, и мне пара мамашек покрутили у висков своих, мол ты дура чтоль, на хрена тебе это надо))) Я и ответила, что мол мне решать - вам не надо, а мне надо! И точка. ))

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Фух, сегодня температура спала. Как же тяжко, когда детка болеет.

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ой, Ань, я уже тысячу раз говорила, лучше пусть у меня это будет чем у ребенка. Сейчас кашляем, я уже вся извелась.......

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Юль да я пыталась им мозг на место поставить, но к сожалению это бесполезно мне на них то побарабану, а вот деток их очень жалко!

Анют слава богу что Т спала! Конечно яжко лучше самому тысячу раз переболеть чем ребенок хоть раз. Поправляйтесь и больше не болейте!

=======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 32 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>