-
Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Эх, а мы первого числа намерили 7980 и 74 см
Отправка отредактированного (05 Apr 10 13:34)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Девочки, мне все грустнее и грустнее. Опять вызывала врача. У Леры поднялась температура - сейчас 38. Надеялась, что это зубы, так как 3-ки лезут, десна вся вывернута, но нет. Врач сказал, нифига это не зубы, горло стало еще хуже. Начинаем пить антибиотики((((((((((( Теперь просвятите меня темную. Сейчас дам Лере атибиотик, нурофен от темпы пока не давать? сбивать начинать с 38,5? А нужно еще что-нибудь давать параллельно антибиотику?
=======
-
-
Лен, лучше на ЛД спросить...
Выздоравливайте!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Лен, поправляйтесь! Какой антибиотик выписали? Пейте сразу с ним что-то для микрофлоры, конечно есть шанс что и так животик выдержит, но у нас от антибиотиков жкт полетел нафик, пили сначала Линекс, Потом Бифиформ беби, в итоге лечили пузо Нормофлоринами.
=======
-
-
Назначили аугментин.
Мужу скажу чтоб купил вечером бифиформ. спасибо!
=======
-
-
Лена вы давайте лечитесь и не болейте!!! Лерочке быстрее поправляться!!!!
Юль а чем плох ваш вес и рост?
=======
-
-
Мы тоже Аугментин пили. Считается оч хорошим для деток.
Попробуйте Бифиформ-беби, это такие масляные капельки, давать удобно. Просто мне вот Линекс в воде развести и в сына влить было оч сложно. И пейте подольше, полный курс. Ну может у вас и обойдется, все-таки уже прикорм едите, жкт более зрелый.
=======
-
-
В общем когда дети болеют - это самое ужасное. После ухода врача, позвонила брату, он пошел получил бесплатный антибиотик в п/к, до этого была темпа 38,0. После приема, температура стала 37,5. Через час 38,5, вот тут на моем лице появился ужас, просто у ребенка первый раз температура, как-то не ждала я этого. Дала нурофен, сейчас 36,4. Кашляем меньше, горло боюсь сама пока смотреть (чтоб не переживать еще сильнее). Бифиформ бэйби муж купил, буду давать на всяк случай - уже дала.
Спасибо за поддержку!
=======
-
-
обновила табличку.
Алина, так вы скромно набрали за месяц
=======
Бывшая Юлия_К

-
-